Техническому центру VAG-Doctor требуется мастер консультант слесарного цеха

Тема в разделе "Поиск сотрудников", создана пользователем Vag_Doctor, 23 ноя 2012.

1. Vag_Doctor

Vag_Doctor Новичок

2 ноя 2012
    4
    RS4 B6/B7 2,7tt
    Ищем компитентного человека.

Мастер-консультант Volkswagen Audi Group

Обязанности:

• Прием автомобилей клиентов в ремонт ,запись на ремонт, согласование основных и дополнительных работ с клиентом, подбор запасных частей;
    • Урегулирование спорных вопросов с клиентами;
    • Ведение и развитие клиентской базы (заказ-наряды, 1С, рекомендации по ремонту авто, рекомендации по дальнейшей эксплуатации авто ,формирование фотоотчетов процесса ремонта клиентам тех-центра) ;
    • Знание технического устройства автомобилей Volkswagen Audi Group (Audi,Volkswagen,Seat,Skoda,Bentley,Porsche);
    • Контроль деятельности персонала ремонтной зоны (отслеживание процесса ремонта ,контроль сроков и качества выполняемых работ, планирование загрузки цеха ,планирование рабочего дня);
    • Клиентоориентированность (телефонные звонки ,обеспечение информационной техподдержкой клиентов на форумах и сайте тех-центра, общение , консультации по услугам и продуктам тех-центра);
    • Выдача автомобиля клиенту после ремонта.

Требования:

• Мужчина/женщина, 20-45 лет;
    • Высшее техническое образование;
    • Опыт работы мастером-приемщиком от 3-x лет;
    • Знание автомобилей группы VAG, стандартов и технологического процесса ремонта автомобиля.
    • Работа с каталогами запасных частей ETKA, TEC DOC и т.д., а так же с программами по ремонту ELSA и т.д. ;

Личные качества:
    • Инициативность, ответственность, доброжелательность, аккуратность, умение работать в команде ,умение вести переговоры , навыки продаж. Отсутствие вредных привычек.

Условия:
    • Полный рабочий день (с 10:00 до 20:00)
    • Рабочее место - ст.м. Авиамоторная;
    • Душевые, раздевалки, Спец одежда, оборудование, инструмент, столовая на территории т.ц. (бизнес ланч 120р.), при желании обед с собой: имеется холодильник, кулер, СВЧ, обеденные столы;
    • Возможен карьерный и профессиональный рост;
    • Заработная плата и график работы обсуждается, устанавливается по итогам собеседования
    • Испытательный срок - 1 месяц

www.vag-doctor.ru
    тел. +7 495 509 33 09 Владимир

2. PavelFin

PavelFin Участник форума

5 окт 2012
    185
    С5 2,5 AFB 2000
    #2 PavelFin, 23 ноя 2012
    Последнее редактирование: 23 ноя 2012
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.:)
    Неужели профи такого класса предложат менее 100 рублей?
    И потом что за "полный" рабочий день? 8 часов плюс час перерыв на обед. Постоянная переработка значится?
    Ну а раз постоянная переработка в 1 час в день, то в год это 220 часов. Сверх урочные оплачиваются по повышенному тарифу, например 1,5. Итого 330 часов в год или при 160 часов в месяц, получается отпускные в три полные зарплаты(одна отпуск плюс накопления переработок)

3. Vag_Doctor

Vag_Doctor Новичок

2 ноя 2012
    4
    RS4 B6/B7 2,7tt

Профи такого класса предложат ровно столько сколько он стоит!

4. PavelFin

PavelFin Участник форума

5 окт 2012
    185
    С5 2,5 AFB 2000
    Ах это ещё и в Москве?! Повышающий коэффициент 1,3-1,5

Если я был таким или хотя-бы обладал более-менее всеми качествами, то мне собственно не нужен хозяин "гаража", какова его роль в бизнесе? Если только владеть площадью, то имеет смысл говорить о партнёрстве.

Работника надо заинтересовать в конечном результате, привязав бонусную часть которая должна быть от 10 до 200% от базовой зарплаты. Тогда и вопрос о переработках не будет стоять так строго.:nod:
    Такая схема выгодна всем, с одной стороны человек будет радеть за дело, с другой получит часть прибыли по прямым результатам своего труда.

5. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Имхо.За сотку не пошел бы.
    Реальная и обещанная суммы будут отличаться в разы.Проходили уже.:)

6. PavelFin

PavelFin Участник форума

5 окт 2012
    185
    С5 2,5 AFB 2000
    И тогда начинается -текучка кадров.

Я по себе сужу, я профи в своей области, руковожу коллективом, бумажки да компьютер, со всеми созвонись и договорись, правда у меня нет бесконечно прибывающего числа клиентов, а только один, но не в этом суть. Приходя на новый "объект" я сразу говорю работодателю, надо присмотрется, вникнуть в суть вещей, понять где мы есть, вообщем не ждите от меня первый месяц особой прыти. Так вот месяца бывает не хватает, и если я сбегу/попросят уйти, то работы особо не будет сделано, а расходы на меня составляют 9000е в месяц для примера.

Так не лучше ли всё таки -нанять профи, предложить ему долю бонусную, сместить риски недополученной прибыли, ориентироваться на постоянную основу?!

Ну и к слову, такой большой круг обязанностей вообще то выполняют несколько человек. И карьерный рост в данном случае направлен только на открытие собственного гаража:D

7. KYЗНЕЦ

KYЗНЕЦ ЦЕНТНЕР

14 окт 2012
    3.286
    Япония
    VAG
    Согласен полностью!!!Требований выше крыши,ответственностей,а что в плату ни слова...Впополаме с боссом не иначе!:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. PavelFin

PavelFin Участник форума

5 окт 2012
    185
    С5 2,5 AFB 2000
    Как вариант, при том что хозяин платит всем пожарникам-ментам за спокойную работу персонала, вообщем осуществляет внешнеполитическую деятельность и несёт там же все обязательства.