Уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста, какие лучше брать расходники не оригинал: - топливный фильтр - воздушный фильтр - салонный фильтр - маслянный фильтр - свечи какая лучше фирма производитель из не оригинала Knecht, Mann, Bosch? Если можно, то с артикулами. Спасибо
Knecht говорят очень неплохие, не хуже оригинала. Честно на практике не использовал, но сейчас буду делать ТО буду брать именно этой фирмы.
Я недавно делал ТО, поставил все фильтры Mahle и Knecht, качество отличное. Что б Вам помогли с артикулами, надо указать год выпуска авто и тип/объем двигателя.
Вроде, одно и тоже, но заказать можно и ту и другую торговую марку У меня такой же авто, вот номера: 97153 NGK Свеча зажигания IZFR6P7 KL572 KNECHT Фильтр топливный VAG A3/GOLF/OCTAVIA/SUPERB/JETTA 1.2-3.6 03- C14130 MANN Фильтр воздушный LAK181 MAHLE Фильтр печки OC593/4 MAHLE Фильтр масляный
Если уж совсем интересно что лучше, можно на оил-клубе посмотреть, там как раз все фирмы смотрят, вскрывают, распиливают.... А так на вкус и цвет все фломастеры разные)