Задача: На машине не работает стеклоподъемник. Стекло в верхнем положении. По книжке, для разборки надо опустить стекло вниз (от самого верхнего положения) на 15 см, ослабить крепление стекла через "окна" изнутри двери и снять его, потом, отвинтив винты, снять направляющую и мотор-редуктор с катушкой тросика. НО фишка в том, что стекло не опускается. Никак. т.е. вообще никак. Взял две присоски, типа тех, которыми стекло носят, вдывоем тянули вниз- ни на мм не пошло. Тросики натянутся, как струна, но стекло не двигается. Бить стекло не буду, т.к. триплекс и дорогое. Ослабили рамку и мотор, тянул за тросик вниз-все равно намертво стоит. Подавал напругу на мотор в разных компинациях, тоже безрезультатно. Собссно, скорее всего, мотор и помре, т.к. когда машину поставили на стоянку, стекло подняли нормально. А вот вниз потом - фигушки. И чо делать?
Упд: пытался молотком постукивать по державке стекла, но чисто на всякий п., т.к. все равно в редукторе червячный механизм, а его не стронешь.
машина какая? стекло на ваге вместе с рамкой легко снимается, есть вариант просто снять мотор и стекло падает,или просто разломать редуктор и так же опустить стекло.
Полозья стоят на месте, не прикипели к направляющей. На ВАГе, наверное, можно снять, если можно вынуть стекло не опуская его. А тут-нет, винты крепления не доступны, да и стекло надо опустить, чтобы вынуть.
Там один узел: мотор, червячный редуктор, барабан с тросиком. Он разборный, но если он в руках, а на месте не добраться до ничего. Ломать не хочется.
Если я не ошибаюсь то мотор к механизму прикручен винтами(изнутри) и имея фонарик, зеркальце и маленькую отвертку можно попытаться снять электромотор с редуктром.
Не ВАГ, 22 года машинке. Как и моей. А это что-нибудь меняет? Была тайная надежда, что на барабане с тросом есть отверстие под6-гранник, но увы.... И да, мотор можно снять, там три винта, но концы тросика заделаны, не отстегнуть. Еще думали, что стекло прикипело как-то за время стоянки, вручную все резинки и уплотнители оттянул, и снаружи и изнутри. Не помогло.
на основании этого сделал вывод, что держит трос. если не трос держит, то может какой-то крепеж выкрутился и об него клинит.
Да нет, если открутить мотор, он будет болтаться на тросиках: один вверх, один вниз. Вот всю башку сломали, почему закрыл окно, а открыть уже не? И что делать?
червячную передачу не прокрутить просто если будешь тянуть за трос. тут либо надо мотор как-то снимать, либо трос резать (или снимать с колесиков направляющих, чтобы натяжение ослабилось), либо бить стекло. Я бы использовал второй вариант и постарался снять трос с направляющего колесика.
снимаешь мотор и проверяешь - рабочий или нет. Если не рабочий, то покупаешь новый (все равно надо менять), ставишь и опускаешь стекло. Если рабочий, значит где-то что то закисло. Проверяешь, постукиваешь, смазываешь и т.д.
Серж, мотор болтается внутри дверной коробки, если винты открутить, но вместе с редуктором и барабаном троса, отвинтить лехко, вынуть никак. Пока так, бить, ломать и резать не сложно, хочется малой кровью. И гугель подсказать не может, чертяка
ну я по аналогии со своей. У меня если мотор открутить (тоже три винта), то его можно вытащить и он будет работать не поднимая/опуская стекол. Тут так можно? Можно вообще понять - мотор живой или нет?