Тест-драйв Audi. Реально драйв :very_cool: Качество - плохое, снимал на мобилку не профессионал. Но этот ролик подбрасывает адреналина в кровь больше, чем любая реклама - и вызывает реальное желание владеть такой машиной. Особо порадовали слова водителя в конце мува - "Я люблю тебя, Ауди!" Смотрим, наслаждаемся: http://www.youtube.com/watch?v=pO6Vqf0SArc Вот почему такую рекламу Ауди не показывают по ящику?
Ответ: Тест-драйв Ауди. Снято мобилкой. такие кросавчеги на дороге опасны и лично у меня никаких положительных эмоций не вызывают
Ответ: Тест-драйв Ауди. Снято мобилкой. xor777, это профи Их учат при "змейке" не рвать полуметровую нитку, натянутую между бамперами передней и задней машины при скорости больше 150-ти В этом муве спидометр показывают редко и он виден только на отметке 240. В других мувах ребята кладут его на 270 на том же МКАД в таком же потоке, при этом лениво болтая друг с другом Но меня больше потрясла устойчивость, динамика и маневренность Аудюши - супер Тормоза тоже ничего так
Ответ: Тест-драйв Ауди. Снято мобилкой. А то что какой нить зазевавшийся дедуля, после такого манёвра, может собрать пару-тройку куч металолома, это не в счёт?
Ответ: Тест-драйв Ауди. Снято мобилкой. В районе Дзжержинского так понимаю... Я вот против ничего не иемю - хочется ребятам покататься; пусть катаются - лишь бы другим не мешало, а в данном случае это сказать не могу....
Ответ: Тест-драйв Ауди. Снято мобилкой. ? Это в куда было сказано? Дедуля ее соберет в любом раскладе, если ему оно по судьбе суждено. А может и просто так собрать, закемарив, как обычно, за рулем. Фатум, понимаете ли... Если такое на дороге будут делать подростки или люди без профессиональной подготовки - да, это страшно. Когда же смотришь езду профи - просто любуешься управлением машинкой. Типа как в NFS А вообще Вы, наверное, правы: мнение людей, которые ездят без превышения скорости исключительно по знакам, перестраиваются по полосам только в местах пунктирной разметки и только тогда, когда в другой полосе никого нет, по встречке и тротуарам не ездят, паркуются только в отведенных для того местах и прочим образом соблюдают ПДД, тоже надо учитывать на дороге Вы ведь из таких, правда? Восьмерка. По-моему, Эрка.
Ответ: Тест-драйв Ауди. Снято мобилкой. Вот такие "профи" и создают пробки на дорогах,когда их спасатели из спресованного металла достают.Кроме как дэбилами их назвать трудно.
Ответ: Тест-драйв Ауди. Снято мобилкой. откуда в москве эрка, и где тогда сидел человек с мобилой...там мотор у эрки))))))))
Ответ: Тест-драйв Ауди. Снято мобилкой. Машина идёт хорошо, слов нет, правда шумновато в салоне. А вот водилу за такие фокусы на дороге нужно пожизненно прав лишить или в тюрягу на пару лет отправить . Было бы совершенно справедливо .
Ответ: Тест-драйв Ауди. Снято мобилкой. простите меня пожалуйста АДМИНЫ и все участники форума, но посмотрев это видео ничего не могу скаазать как только-------------> ЕБАНИЧЕСКОЕ ВИДЕО!!!!! такой драйв у меня аж сердце заколотилось как будто в машине сидел.... а вообще ПОЛНОСТЬЮ согласен с тем,что это опасно