тормоза со 100 км/ч S6 36,4/37,2 м. - М5 36,4/36,3 м 0-100/0-200 км/ч S6 5,4/18,0 сек - М5 4,7/13,5 сек тяга 60-100/80-120 км/ч S6 2,7/3,4 сек - М5 2,0/2,4 сек фотки и ттх сдеся
Ответ: Тест: BMW M5 vs. Audi S6 Момента у Ауди поболее и он достигаеЦЦа на меньших оборотах вроде... А что касаеЦЦа динамики - БМВ в недосягаемости (13,5 до 200 - )
Ответ: Тест: BMW M5 vs. Audi S6 како слив? на кол-во очей взгляни хоть внизу :very_cool: тык на счет цен: S6 79.800 M5 88.600 евро
Ответ: Тест: BMW M5 vs. Audi S6 Санек, нах мне очи я эти балиды полюбому покупать не собираюсь. На меня разгон впечатление производит. по динамике - слив.
Ответ: Тест: BMW M5 vs. Audi S6 это и понятно что слив...ибо S6 это все-таки скарее быстрый седан с намеком на спорт. M5 - экстремальный спорт. ждем RS6... а там и гляним ху из ху :very_cool:
Ответ: Тест: BMW M5 vs. Audi S6 сравнивать машины надо по баблу а не по шильдам. кстати посмотрел таблицу с очками все таки. С6 там в основном перебрал очей по позициям гарантия и базовая цена
Ответ: Тест: BMW M5 vs. Audi S6 S6 - машина на каждый день, которая уедет от 99% других машин на дороге. Особенно зимой А М5 - только второй машиной и на лето.
Ответ: Тест: BMW M5 vs. Audi S6 че это за классификация такая? М5 первая машина для асфальта, на зиму второй машиной каен какой нить дежурный в сугробах парковаться С м5 все ясно, балид - произведение искуства. По дизайну тока вопросы, хотя обвес там зачотный. Играть на его поле - проигрыш без вариантов. Поэтому ауди играет на своем.
Ответ: Тест: BMW M5 vs. Audi S6 Мне две машины держать негде. Если буду искать быструю машину - то S6 мне кажется самоц логичной. Никаких понтов, чайники от обычно А6 не отличат, скромненько и пуляет зачотно. Наверняка потом можно еще и чипануть...