Машина огонь. Я хренею, когда премьер заявляет на всю страну о конкуренте айфона. После этих слов не понимаешь, что нужно делать смеяться или плакать.
Друзья,у Андрюхи Врацкого Тесла,он вроде давно всё описал) Енто тот,шта в видео БТД) Я считаю,что Тесла-мыльный пузырь и цена акций этой конторы завышена. Когда автогиганты начнут делать подобное,тесла испарится....там примитивные технологии в основе. Баянъ конечно,но забавно... http://www.youtube.com/watch?v=J-2CltKlspI
Айфон тоже считали мыльным пузырем пять лет назад. Как это телефон за штуку баксов??? (Верта не в счет) А сейчас 90% смартфонов дизайн аля "яблоко".
Пока планируется на год, далее будут анализировать результаты. Митсубиси уже назвал новые цены на свой электрик иМиев - 999 000р. А сейчас он стоит от 1 800 000. Так что разница серьезная. Дпугое дело что без инфраструктуры продажи не сильно увеличатся.
В этом году бмв выводит на рынок i3. Внизу фото концепта i8. Качество с "яблока". Что касается продаж митсу i-miev, то в 2013 году мы заняли 3 место в мире по количеству проданных авто. Впереди Норвегия и Испания. Правда у нас 75% машин куплены управделами президента РФ. ИМХО. За электрокарами будущее!
Если принимать во внимание сколько Примусов бегает по просторам нашей страны уже около пяти лет, то вопрос влияния морозов на эксплуатацию батареечной машины не особо актуален. Да и Тесловцы тоже морозов не испугались, устроив презентацию в Скандинавских странах, после чего Тесла-кар стал самым покупаемым в Норвегии по результатам продаж в сентябре. Они молодцы в плане того, что использовали очевидные решения. Видимо сказалось влияние того, что разработчики не являются выходцами из автоиндустрии. Не знаю как остальных, а меня, глядя на некоторые новые модели авто, частенько посещают мысли: "Зачем производитель кардинально изменил экстерьер, лучше бы сосредоточились на улучшении электронной начинки, внешнем виде интерьера и пр. С современными возможностями электроники, предложения автомультимедии от автопроизводителей просто смешны".
Выглядит Тесла превосходно, имеет большой ряд плюсов, но я не представляю даже, как ездить на машине без привычного звука мотора...
Вы вообще в курсе что такое Приус, и как он устроен??? И о какой батарее идет речь? О ВВБ? Если да, то она модульная и модуль поменять стоит копье и проблем с этим нет.
Что там мертвое и кто эти все не знаю. Знаю что у друга две в семье. И самый первый его примус раньше проблем с электроникой, поимел проблему с масложором.