Кто нить пользуется этой управленческой прогой? Как Вам? На фирме хотят её внедрить. Собственно внедрение стоит недешево. Оправдано ли? Интересуют отзывы пользователей.
Ответ: Террасофт (Управленческая прога) я так понимаю что это CRM.... CRM это хорошо, будут вас оптимизировать, собственно тоже этим занимаемся, но лчно с террасофтом не знаком.
Ответ: Террасофт (Управленческая прога) Да именно этот пресловутый СиэРэМ... А Вы в какой работаете? Почему именно её выбрали?
Ответ: Террасофт (Управленческая прога) а я работаю в "СМТ-ИСС", которая как раз делает CRM, но делаем её для телекоммуникаций. а у Вас какая сфера?
Не дешево? )) ... хм ... ну вообще есть такое понятие, что дешево хорошо не бывает ... а в данном случае я могу сказать, что это либо именно дешево, либо вас просто разводят на продажу дешевого дорого Вообще есть профессиональные специализированные продукты/комплексы, коими считаю и стоит пользоваться (не буду называть имена и компании, дабы не сочли за рекламу), если компания не может себе этого позволить, то лучше не надо! пользуйтесь старым добрым офисом и аутлуком ... при грамотном подходе этого вполне достаточно для малого и среднего бизнеса ... здесь более важна команда которая будет у вас проводить работы, а не инструмент ...
Re: Ответ: Террасофт (Управленческая прога) А можно поподробнее? Возможно взаимовыгодное сотрудничество. Лучше в ПС.
у меня 2 версии террасофта старый и новый раньше были ключи хасп типа 1с новые не такие, совместимости новых версий и старых нет гимор старая версия по сути была аутлуком с расширенными возможностями новая версия стала настолько запутанной, что сами консультанты хлопают глазами, когда например нужно настроить рассылку по емейл в реальности выяснилось, что стоимость доработок составила 6 раз цену покупки системы с 5 рабочими местами если бы аутлук был более гибок им бы и ограничились (версия с диспетчером контактов) а так.. ну можно интегрировать с 1с переписку вести отчеты формировать по продажам и маркетингу но все надо настраивать под себя очень сильно - некоторые поля в базе отобразить в окне манагера так и не смогли я бы сказал - для тех, кому аутлука мало. или денег мало на какой-нибудь сап. посмотрите еще сиэрэм от 1с-раруса, может он пойдет, прайсинг аналогичный выходит. по факту - террасофт вроде пашет. манагеры пользуют. вроде не падает и не виснет.
Мы как раз занялись внедрением этой проги на предприятии. По цене и возможностям она оч. интересна, но доводить ее под свои задачи стоит времени и денег. Пришлось взять в штат программера под oracle
Если проект по SAPу идет который год на стадии "тренировки", то это скорее Ваша ошибка в выборе команды внедрения, а не бесполезности SAPа как такового...
как раз если нет денег (в разумных пределах конечно!) и хочется получить быстрый результат, то считаю более целесообразным выбор продукта аутлук. Плюсы: наименьшая стоимость доработок, позволяет делать достаточно глубокие внутренние доработки, стабилен в работе, интегрирован со всеми приложениями пакета "офис", что делает возможным дальнейшее расширение проекта. (P.s. из еще одного бюджетного варианта, это "OneNote") И если в дальнейшем появятся еще небольшие деньги и главное желание расширять проект CRM, то можно смело рассматривать такой продукт например как "Microsoft CRM". В данной случае мы имеем гарантированный, полный и самое главное быстрый перенос всех данных из аутлука...