Террасофт (Управленческая прога)

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем 4IRENA, 4 дек 2008.

1. 4IRENA

4IRENA Bad e-mail

26 дек 2006
    438
    Кто нить пользуется этой управленческой прогой? Как Вам?

На фирме хотят её внедрить. Собственно внедрение стоит недешево. Оправдано ли?:shock: Интересуют отзывы пользователей. :umnik:

2. Mikaka

Mikaka Участник форума

29 сен 2005
    274
    чет из VAGa
    Ответ: Террасофт (Управленческая прога)

я так понимаю что это CRM....
    CRM это хорошо, будут вас оптимизировать, собственно тоже этим занимаемся, но лчно с террасофтом не знаком.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. 4IRENA

4IRENA Bad e-mail

26 дек 2006
    438

Да именно этот пресловутый СиэРэМ... А Вы в какой работаете? Почему именно её выбрали?

4. Mikaka

Mikaka Участник форума

29 сен 2005
    274
    чет из VAGa

а я работаю в "СМТ-ИСС", которая как раз делает CRM, но делаем её для телекоммуникаций.
    а у Вас какая сфера?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. 4IRENA

4IRENA Bad e-mail

26 дек 2006
    438

торгуем электр. компонентами...

6. iceberg

iceberg Участник форума

3 ноя 2005
    328
    была Audi 80 (в хлам) / A4 2,4 (99г)
    Не дешево? :))) ... хм ... ну вообще есть такое понятие, что дешево хорошо не бывает ... а в данном случае я могу сказать, что это либо именно дешево, либо вас просто разводят на продажу дешевого дорого ;)
    Вообще есть профессиональные специализированные продукты/комплексы, коими считаю и стоит пользоваться (не буду называть имена и компании, дабы не сочли за рекламу), если компания не может себе этого позволить, то лучше не надо! пользуйтесь старым добрым офисом и аутлуком ... при грамотном подходе этого вполне достаточно для малого и среднего бизнеса ... здесь более важна команда которая будет у вас проводить работы, а не инструмент ...

7. Психх

Психх пофигист

7 янв 2007
    2.641
    Кировская обл.
    Ауди
    у нас уже который год с САПом тренируюца, считаю подобные траты денех- выбрасыванием на ветер!

8. 4IRENA

4IRENA Bad e-mail

26 дек 2006
    438
    Ну хоть ПСочку напишите с названием проф. продуктов. :very_cool:

9. olegtum

olegtum Живу я здесь

24 апр 2006
    3.775
    Audi Q7, Audi Q4, Tesla Model Y
    Re: Ответ: Террасофт (Управленческая прога)

А можно поподробнее? Возможно взаимовыгодное сотрудничество. Лучше в ПС.

10. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    у меня 2 версии террасофта старый и новый
    раньше были ключи хасп типа 1с
    новые не такие, совместимости новых версий и старых нет
    гимор
    старая версия по сути была аутлуком с расширенными возможностями
    новая версия стала настолько запутанной, что сами консультанты хлопают глазами, когда например нужно настроить рассылку по емейл
    в реальности выяснилось, что стоимость доработок составила 6 раз цену покупки системы с 5 рабочими местами
    если бы аутлук был более гибок им бы и ограничились (версия с диспетчером контактов)
    а так..
    ну можно интегрировать с 1с
    переписку вести
    отчеты формировать по продажам и маркетингу
    но все надо настраивать под себя очень сильно - некоторые поля в базе отобразить в окне манагера так и не смогли
    я бы сказал - для тех, кому аутлука мало. или денег мало на какой-нибудь сап. посмотрите еще сиэрэм от 1с-раруса, может он пойдет, прайсинг аналогичный выходит.
    по факту - террасофт вроде пашет. манагеры пользуют. вроде не падает и не виснет.

1 человеку нравится это.
  11. bob03

bob03 Новичок

3 янв 2008
    5
    m
    Мы как раз занялись внедрением этой проги на предприятии. По цене и возможностям она оч. интересна, но доводить ее под свои задачи стоит времени и денег. Пришлось взять в штат программера под oracle

12. iceberg

iceberg Участник форума

3 ноя 2005
    328
    Если проект по SAPу идет который год на стадии "тренировки", то это скорее Ваша ошибка в выборе команды внедрения, а не бесполезности SAPа как такового...

13. iceberg

iceberg Участник форума

3 ноя 2005
    328
    как раз если нет денег (в разумных пределах конечно!) и хочется получить быстрый результат, то считаю более целесообразным выбор продукта аутлук. Плюсы: наименьшая стоимость доработок, позволяет делать достаточно глубокие внутренние доработки, стабилен в работе, интегрирован со всеми приложениями пакета "офис", что делает возможным дальнейшее расширение проекта. (P.s. из еще одного бюджетного варианта, это "OneNote")
    И если в дальнейшем появятся еще небольшие деньги и главное желание расширять проект CRM, то можно смело рассматривать такой продукт например как "Microsoft CRM". В данной случае мы имеем гарантированный, полный и самое главное быстрый перенос всех данных из аутлука...