Неужели терракт - дело рук правительства, как и 10 лет назад (помним историю с гексогеном), чтобы пролабировать новые законы и ужесточения, нацеленные на тотальный контроль своих собственных граждан. Прочитал тут статью, вот эта статья Все смотрели фильмы про колонизации человеческой расы в космосе ? Мне иногда кажется, что все к этому и идет. Кстати, в ней рекомендуют больше трех не собираться ? ))))))):drunk2:
УжЕ активно толкают идею об обязательном страховании от подобных событий... надеюсь, кгб затеяло нынешнюю компанию, со взрывами в метро, не для этого
Ну для меня, это хорошо, т.к. я ОСАГО занимаюсь ))))))))))) А если серьезно, мне кажется, это не за этим и не за тем, чтобы деньги куда-то выкачать, здесь что-то большее, скорее политика и власть
надеюсь, что это всё таки не так, иначе реально страшно становится... Хотя, некоторые совпадения говорят как раз за эту версию
Точно. Помнится, было такое. Как раз несколько лет назад. Целыми днями рассказывали, складывалось впечатление, что половина машин вокруг тебя - это подставщики. ЗЫ удалите, пожалуйста, дубликат одного моего сообщения здесь, кнопка зависла
Неужели нас так жестко прессуют, если чесно не хочеться в это верить, но все факты говорят обратное, из нас делают марионеток, которыми управляют очень уж жестокими методами.
А я, слава Богу, через 2.5 года получу гражданство Доминиканы, наскреб 5000 убитых енотов. И тогда пусть делают, что хотят. Скоро все русские разбегутся по мИру. А вообще сейчас сайт делаю, пока его нет )))) Буду писать о политике на зарубежных хостингах. Найду все запрещенные статьи, публикации, видео и т.п. и сделаю, что б каждый россиянин на него зашел. Благо опыт есть. Вот только стремно как-то, как гражданин РФ это делать, сайт забугорный, конечна не закроют, а вот меня могут ((((
А что именно 10 лет назад ужесточили? Чо-та не припомню... К сожалению, щас месяц пошуршат активно а потом опять на нет всё сойдет. До следующего раза. Имхо, агентурная работа слабая, иначе замочили бы на подходах к Москве.
И нахрена ты это говно сюда тянешь? Ума нет и не предвидится. Хочешь валить - вали, зачем же свою страну говном поливать?
читайте все!!!и будьте осторожней!!! "Короче я сама не знаю, это у женщины у которой я квартиру снимаю, знакомый работает в каком-то управлении по террористическим актам. они знают, ну это просто в народ не выносят, что смертниц в Москве 12 было. сегодня 2 взорвались. осталось 10. сейчас неделя перед пасхой, последняя, как-то она называется. эти козлы все очень верующие. короче до пасхи 6 дней, 12 сметрниц. сегодня первый день, и взорвали первую ветку метро, у нее первый номер! в общем лучше в метро не заходлить до пасхи... это только предположение. но про 12 смертниц правда." 14Белая Волчица88 (22:46:35 29/03/2010) сдите завтра дома,есть тема что терракт будет в виде звезды по кольцу.сегодня у них не получилось так завтра продолжат Ребят,есть информация,что завтра они продолжат взрывы по оранджевой ветке,поэтому сидите дома-перестра***тесь или пользуйтесь надземным транспортом! У шахидки нашли карту там помечена станция октябрьская но что-то не так пошло и взорвалась на парке культуре... Не моё, вычитал где-то))
Так вы думаете почему метро взрывают а не мосты и др стратегические объекты? Что бы вас запугать "слабое звено" и предателей, которые здесь получили образование бесплатно а потом переводят свои активы куда нить в негретянию и сами валят и пишут статейки в зарубежных газетенках.