Терминалы оплаты.

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем Aureal, 2 авг 2009.

1. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    Есть у кого опыт?
    Мысль следующая - установить в подмосковье, где часто бываю по семейным делам (раз в месяц точно) терминальчики. Они уже тут есть, но комиссию берут. Соответственно, вопрос первый - как сделать так чтобы можно было зарабатывать и опллата была без комисии? Вопрос второй - сколько стоит каждый терминал? Вопрос третий, к какой сети идти подключаться (Qiwi и тп)? Как часто надо их обслуживать (деньги забирать и тп)?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    посмотри мою темку про палатки

3. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.964
    Audi A6/45 2.5TDI
    терминал стоит ококло стольника. К какой сети подключатся - выбираешь сам, заключаешь договор на обслуживание и они будут обслуживать твой терминал, а ты просто будет кофе пить.... Ну и соответсвенно проценты сам устанавливаешь. Там просто тебе деньги платят еще и получатели платежей.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    в этой системе есть 2 пунка зарабатывания денег: 1. тебе платит %(1,5-1,8) от проведенной суммы сам оператор. и 2. ты сам устанавливаешь % за проведения операции. Так же незабудь что для начало успешной работы необходимо помимо аппаратов и удачных мест, положить необходимую сумму на свой виртуальный счет. Тоесть если один аппарат у тебя в день проводит платежей на 100,000р то тебе для спокойной работы необходимо положить как мин. 500,000р.
    А обслуживать их надо по мере заполнения купюроприемника.

5. VoronDA

VoronDA Новичок

12 авг 2009
    3
    ну я терминальщик , могу сказать по этому поводу :
    работа без комиссии либо убыточна ,либо связана с уголовным правом ! думаю ни то ,ни другое Вас не интересует. Система даёт внутреннее вознаграждение 0.5-1.5 , выше редко и крупным агентам , которых обычно не хватает на аренду .
    По последней реплике 100тыс один аппаратом -это сильно , у меня 30 автоматов не каждый день столько дают !
    посещать автомат 1 раз в месяц совсем не реально ,думаю минимум 2 раза в неделю придется ,если место не ходовое ... а впрочем найти сейчас ходовое место -это из области фантастики !

6. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    а про криминал можно поподробнее?
    а то пользуюсь около дома таким безпроцентным, очень удобно, и вроде доходит сразу, даже вэб.мани без процента (кроме внутренненго вэбманевского) принимает.

хозяин магазинчика где он стоит, рассказывал, что он его в качестве привлечения клиентов в магазин поставил и куда-то за ним ездил, и по "блату" его вымутил.

7. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    А кто устанавливает терминалы? В чем разница между частником и крупной фирмой? Думаю пробить идею на работе поставить, чтобы не бегать в поисках терминала.
    Аренду с кого берут? С того, чей аппарат? Что хозяин здания, предоставляет и в чем его интерес?

8. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    подпишуся

1 человеку нравится это.
  9. VoronDA

VoronDA Новичок

12 авг 2009
    3
    Это не всегда криминал , возможно это последствия конкуренции или вот такой торговли ,когда у хозяина не идет основной бизнес и он не знает во что ему ещё сунуться ,вместо того чтобы сдать место и получать деньги без забот .

10. VoronDA

VoronDA Новичок

12 авг 2009
    3
    Ни в чем разницы нет между крупной фирмой и частником ! При увеличении сети до определенного размера издержки на содержание снижаются ,а затем при дальнейшем увеличении снова начинают расти .Чтобы аппарат окупался на работе или где бы то ни было ещё даже без аренды Вам потребуется 25-30 платежей ежедневно с комиссией , а кроме этого я думаю Вас с работы уволят , тк Вы будите периодически сбегать для обслуживания или отправки денег в банк и опять же в рабочее время мониторить автомат в интернете .
    Интерес хозяина здания как обычно - раздать все помещения в аренду + терминал , а можно и десяток терминалов в ряд ....ему без разницы что никто не заработает , ведь с метра он получит гораздо больше чем при обычной аренде , аргументируя цену чем угодно - электричеством , арендой земли под здание , высокой зарплатой уборщицы .... и тд .

11. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    сколько стоит автомат один? тут выше упоминали про депозит, какую сумму надо туда вносить?

12. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    терминал стоит от 70 и выше. лучше брать те что стоят от 100к.р.
    вносить сумму на свой виртуальный счет можно любую. Смысл в том что при пополнении клиентом своего баланса сумма будет списываться с вашего виртуального счета. При нулевом балансе виртуального счета работа встанет. Так что лучше положить денег как минимум на 5 раб. дней. Тоесть при 25-30к.р. в день, я бы положил 100-150тысяч.

13. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Если нужны терминалы обращайтесь
    сведу с производителем

14. Volshebniy

Volshebniy Bad e-mail

9 янв 2006
    52
    Infiniti FX35 05г
    ну я терминальщик.
    ставить 1-3 аппарата - нет смысла:
    - Прибыль - копейки. (с 3 аппаратов расчитывай на чистую прибыль около 7-10 тыс в месяц, при комиссии 5%)
    - Потраченные нервы (вдруг вскроют - были случаи)
    - Вытащенные деньги из семейного бюджета (100тыс на вышеупомянутый виртуальный счет)
    - Потраченное время на решение проблем (чек зажевало, купюру зажевало, клей залили в купюрник конкуренты)
    - ночные звонки ("брат, слющай!! поставил 10 рублей в телефону, чека нет, ГДЭ мои дэнги??!")

Аппарат новый стоит 70-75 тыс, б/у в нормальном состоянии 50 тыс, барахло ломучее и глючащее 30-35тыс

15. AXEL RS

AXEL RS Участник форума

9 сен 2007
    427
    CHRYSLER 300С 3.5
    Вот какой конструктивный совет!
    Сейчас у меня в магазе поставили аппарат, вот ща посмотрю какой оборот будет за месяц и купилю себе свои и поставлю и буду иметь хоть по немножко.
    Такие вопросы частник может организовать всю эту тему или нужно ИП или ООО?
    На чем основывается заработок? На процентак, вознаграждении от тех на чьи счета зачисляются деньги?
    На сколько выгодно брать бу аппарат или лучше новье? Конкуренты клей не нальют эт точно)
    Еще мож какие вопросы появятся по ходу дела, но пока волнуют эти.

16. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    для заключения договора необходио хотя бы ИП.
    основной зарабаток это % с клента. То что будут тебе перечислять от оператора, это коппейки.
    один аппарат ставить нерезон, окупаться долго будет, если ставить, то сеть.

17. AXEL RS

AXEL RS Участник форума

9 сен 2007
    427
    CHRYSLER 300С 3.5
    Ип есть. Вот все говорят не резон да не резон с одного аппарата начинать, долго окупаться будет, а при 20-30 тыр прибыли ежемясячно аппарат окупается за пару месяцев. На хороших точках слышал что аппарат до 100 тыров приносит, это думаю надо в торговых центрах ставить.

18. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    ну давай посчитакем.
    клиент на счет кладет 100р.
    из них 5 рублей твоя комиссия, из оставшихся 95р тебе полагается ещё 1.5% от оператора. Это будет 1.4р. Итого с клиента ты полчил 6,4р. Берем Твой стредний доход(при 20-30т. прибыли) 25т.р. и делим все это на 6,4р. Получаем 3906 транзакций(операций) тебе необходимо провести для получения данной прибыли.
    Тоесть ежедневно около 100 транзакций. Магазин у тебя круглосуточный? Если да то ежечасно должно проходить не менее 5 клиентов, еже ли только днем работаешь, то и того больше. Незабудь что тебе ещё необходимо будет аппарат обслуживать: лента, интернет. Это конечно копейки, на все же.
    Ещё скажу что необходимо будет купить аппарат и пополнить вирт. счет, о чем говорилось выше. Итого не менее 150т.р.
    ну как то так.

19. AXEL RS

AXEL RS Участник форума

9 сен 2007
    427
    CHRYSLER 300С 3.5
    Магаз работает с 8 до 8 народ ходит постоянно, сейчас процентовкаот 10 до 50 рублей 8%, больше 7% .В первый день было платежей примерно на 5500 рублей, потом по 3000 рублей ежедневно. Короче посмотрю какой оборот за месяц будет, а потом посмотрю мож лучше в торговый центр пихну. Там думаю оборот по больше будет.

20. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.964
    Audi A6/45 2.5TDI
    Ну так затраты то при нескольких автоматах увеличиваются пропорционально или нет? Аренда за каждый аппарат, обслуга за каждый аппарат.... или я что-то непонимаю?