Привет! Нахожусь в полном восторге, потому что приобрел А4. "Кончаю" от каждого прикосновения к своей красавице. Нереально просто в словах выразить свою радость.......прыгаю, бегаю, радуюсь, как ребенок. Наверное, такое было у каждого............. Самое удивительное, что 2 недели назад готовился стать обладателем новой или почти новой 12-шки, активно искал, даже уже готов был покупать. А потом, в один момент наступило прозрение......... "Какая на хрен 12-шка" - подумал Я. И стал активно искать себе аудюшку. И вот взял..... А4 - 1996 - Передний - 1,8 Т - белая - со всеми возможными пирогами P.S. блин......не могу понять где бортовой комп. Хочется увидеть расход. Такое ощущение, что его нет. Хотя непонятно.....как в такой машине нет элементарной вещи.............расходометра((( Подскажите как у Вас?
Ответ: Теперь и я властелин КОЛЕЧЕК Седня щелкну панельку и вечерком выложу. А если борт. компа все таки нет, то как то установить его можно? Мне кажется, что отсутствие инфы по расходу топливу просто удручает.
Ответ: Теперь и я властелин КОЛЕЧЕК Реальный расход лучше определять не по компу а засекать по суточному километражу .Так в реале хоть подсчитаешь
Ответ: Теперь и я властелин КОЛЕЧЕК с покупкой! пробег какой? зы: белая и на фарше? по конкретнее можно?
Ответ: Теперь и я властелин КОЛЕЧЕК А почему нет? Белая возвращается в моду... Посмотрите на официальные фотки новой ТТ - одна синяя, а вторая - БЕЛАЯ! Гольф ГТИ - белый... Порше и Мазерати в следующем году придут с белым лаком... Видел фотку белоснежной S8.... Тренд однако.... Так-что сабжевая "четверка" через годик плавно "преобретет" самую пристижную раскраску... Причем, совершенно бесплатно для счастливого владельца...
Ответ: Теперь и я властелин КОЛЕЧЕК много букв, но не одна в тему..речь идет о лохматой А4 1.8Т 96 года выпуска. вдумайся в числа
Ответ: Теперь и я властелин КОЛЕЧЕК успакаиваимся и выпускаем пары из всех доступных байпасных клапонов... во 1. это была шутка юмора... во 2. вольное рассуждение на тему белого цвета... Ы? :rotate:
Ответ: Теперь и я властелин КОЛЕЧЕК Выкладываю фотки. Своей А4. Комплектация следующая: - кожа - климат - s-руль - люк - электро-стекла и - зеркала. - 1,8 Т - монопривод ...вроде все сказал. Пробег 213000. Это фантастическая машина. Выкладываю фото приборов, что бы вы подсказали есть ли там копм. Мне что то пожсказывает, что все таки его там нет. Обидно.
Ответ: Теперь и я властелин КОЛЕЧЕК А ты разве не видишь, вот же они: красава. Захотелось белую машину....
Ответ: Теперь и я властелин КОЛЕЧЕК Вот фотка моего авто http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=41724 А4. 1,8Т. 1996. Монопривод. Пробег 213000. Комплектация следующая: - кожа - климат - s-руль - люк - электростекла и -зеркала ...вроде все сказал. Здесь фото панели приборов, чтобы вы помогли разобраться, нсть ли комп или нет. http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=41725 Блин, чувствуется мне, что нет компа. Обижно
Ответ: Теперь и я властелин КОЛЕЧЕК Вот фотка моего авто А4. 1,8Т. 1996. Монопривод. Пробег 213000. Комплектация следующая: - кожа - климат - s-руль - люк - электростекла и -зеркала ...вроде все сказал. Здесь фото панели приборов, чтобы вы помогли разобраться, нсть ли комп или нет. Блин, чувствуется мне, что нет компа. Обижно Кстати, лампа бензобака загорается при каком осттатке??????