Смотрит кто Ролан Гаррос? Красивый турнир имхо - грунт . У наших дела пока неплохо идут . Сафин вроде в норме. Андреев - красавчик, выставил Роддика только что (америкоса клятого ). Девушки могут сыграть (особенно красавица Света Кузнецова ), я по крайней мере рассчитываю на молодежь - пора. Надеемся на финал с участием кого-нибудь из Россиян?
Ответ: Теннис. За наших! Только что матч Дементьевой смотрела. Красава Болеем за наших!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответ: Теннис. За наших! Dct Все-таки сдал Сафин - нет игры у него Зато Южный - молодчик! Вот зарубился в третьем сете Ассион (первый раз вижу такого) с Федерером - два матчбола!!! отыграл - на подаче швейцарца!!! парень просто расслабился и заиграл - молодец но болеем за наших! девушки - вперед!!! Света, давай!!!
Ответ: Теннис. За наших! Пять! пять матчболов уже француз отыграл, Федерер злой как собака ходит - значит нашим он вполне по зубам - Андреев или Давыденко могут его сделать!! все проиграл этот Ассион - с шестого матчбола на тайбрейке в третьем сете - молодец, хорошо держался
Ответ: Теннис. За наших! тока что закончилось я по евроспорту смотрел - но там только третий сэт интересный, по спорту вряд ли покажут - скорее всего из наших девок кого-нибудь Мыскина уже вылетела
Ответ: Теннис. За наших! Да... как всегда либо в рабочее время либо в 3 ночи :cry2: Спорт-канал блин такой турнир, понимаете ли идет.... А они - водное поло, волейбол и пр...... Ужасть!...
Ответ: Теннис. За наших! Жаль не посмотрю сегодня вечером - в деревню еду спать (дома жарко) Свэта, давай!!! Отомсти за подруг!
Ответ: Теннис. За наших! А я сегодня пойду по-настоящему играть)) Сейчас хорошо - с 9 до 10 жара уже отночительно спадает на улице. Правда непривычно малек - на искустрвнной траве после харда. Скользская зараза
Ответ: Теннис. За наших! везет некоторым я не пойду (хотя сегодня мой день) - болею нах у нас грунт (красный как положено - классно )
Ответ: Теннис. За наших! Да, Настя чет хиленькую игру стала показывать, видать, перерыв сказался и проблемы в семье...эх болеем за Свету!! А Коля Давыденко всех порвет!!!!!!))
Ответ: Теннис. За наших! Свэта Кузнецова - красава! Проигрывать 0:5 в первом сете и выиграть его! (И встречу соответственно ) Так держать!
Ответ: Теннис. За наших! Игорь Андреев! Настолько устойчивая психика у человека - просто непробиваемый . Достойно - в 4 сетах одолел Массу - идем дальше! Динара - характер . Увы - Дементьева - чего-то не хватило . Смотрим! Болеем за наших!
Ответ: Теннис. За наших! Ну все вроде неплохо - девушки сегодня практически без потерь. :ros: Трое мужчин в 1/8 финала . Есть все шансы увидеть кого-либо в финале .
Ответ: Теннис. За наших! Порадуемся за девушек - трое в четвертьфинале: Кузнецова, Чакветадзе, Шарапова . Огорчимся - на корте встретятся Анна и Мария - остаться должна только одна. Честно - я за Анну, хотя понимаю, что ей не выиграть. Стиль Шараповой по моему мнению какой-то тупо силовой, запрограмированный, эти вопли напрягают, гримассы корчит злобные (зыркает как-то исподлобья-искоса). Поймал себя на мысли, что в последней ее встрече с П.Шнидер я симпатизировал Партии - она как-то человечнее. В "нашей Маше" очень немного от русской теннисистки - она и за сборную ни разу не играла (все отмазки), и ведет себя как-то не по нашему . Да и внешне - превратилась в какую-то машину - огромные плечищи, маленькая головка (с недобрым взглядом) - и кто ей советует такие платья? это же ужас :blyy: (все имхо конечно - но я не понимаю восторгов по поводу Шараповой, что внешности, что игры). Ну ладно - пусть победит сильнейшая . Свете - пожелаем удачи, надеемся на нее. Мужчины - Давыденко в четвертьфинале. Коля, ДАВАЙ! Молодец, надо выигрывать. Игорь - поддержи товарища!!! Смотрим - развязка не за горами .
Ответ: Теннис. За наших! Да... Тоже в субботу наблюдала ее игру... с Кудрявцевой. Подумала, может я что-т не понимаю... Ловила себя на мысли, что было бы интересно, если б Кудрявцева выиграла, ну или хотя бы оказала достойное сопротивнление. Девушка еще молодая, Маша ее просто запугала своей "внешностью", титулованностью и пр. По ней же вся Америка сохнет.. вот и стала америкоподобной... до Вильмс конечно далеко, но "шансы" уже появились.. Когда подает, тк вообще возникает такое ощущение, что позирует... И не думайте, это далеко не женская зависть, действительно как-то немного неприятно.. Фигура конечно - это издержки спорта + телосложение и предрасположенность. Я по себе знаю
Ответ: Теннис. За наших! Да бог с ней, с фигурой - я все понимаю и просто уж до кучи впечатлений упомянул и больше в связи с манерой одевать теннисные платьица с подхватом в самом широком месте - бедрах. На мой взгляд смотрится ужасно с ее пропорциями. Насчет издержек и предрасположенности - мне например вполне симпатична Свэта К. со всей ее внешностью - она какая-то понятная, своя, не говоря уж про остальных девушек из обоймы - те вообще все красавицы . Весь образ "нашей Маши" - какой-то неприятный имхо, я обратил внимание - наши комментаторы, публика и наша и европейская уже без особого восторга ее встречают - разговоры про вторую курникову даже прекратились. ЗЫ И чего она так вопит даже при элементарных ударах?
Ответ: Теннис. За наших! Полностью согласна с твоим мнением насчет Шараповой. Думала, что только я одна от неё не в восторге Буду болеть за Чакветадзе