Теннис. За наших!

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем mrVlad, 29 май 2007.

1. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    Смотрит кто Ролан Гаррос? Красивый турнир имхо - грунт :up:.
    У наших дела пока неплохо идут :D.
    Сафин вроде в норме. Андреев - красавчик, выставил Роддика только что (америкоса клятого ;)).
    Девушки могут сыграть (особенно красавица Света Кузнецова :D), я по крайней мере рассчитываю на молодежь - пора.
    Надеемся на финал с участием кого-нибудь из Россиян?

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    Ответ: Теннис. За наших!

Только что матч Дементьевой смотрела. Красава:)

Болеем за наших!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

Dct
    Все-таки сдал Сафин - нет игры у него
    Зато Южный - молодчик!
    Вот зарубился в третьем сете Ассион (первый раз вижу такого) с Федерером - два матчбола!!! отыграл - на подаче швейцарца!!! парень просто расслабился и заиграл - молодец

но болеем за наших! девушки - вперед!!! Света, давай!!! :D

4. Busi

Busi Bad e-mail

25 ноя 2006
    63
    A4 2.0T Q Tc

А показывать сегодня повтор будут? По спорту?
    А то у меня программы нет :uhoh:

5. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

Пять! пять матчболов уже француз отыграл, Федерер злой как собака ходит - значит нашим он вполне по зубам - Андреев или Давыденко могут его сделать!! :D

все проиграл этот Ассион - с шестого матчбола на тайбрейке в третьем сете - молодец, хорошо держался :up:

6. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

тока что закончилось :shock: я по евроспорту смотрел - но там только третий сэт интересный, по спорту вряд ли покажут - скорее всего из наших девок кого-нибудь

Мыскина уже вылетела :uhoh:

7. Busi

Busi Bad e-mail

25 ноя 2006
    63
    A4 2.0T Q Tc

Да... как всегда либо в рабочее время либо в 3 ночи :cry2:
    Спорт-канал блин :hot:
    такой турнир, понимаете ли идет....
    А они - водное поло, волейбол и пр......
    Ужасть!...

8. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

Жаль не посмотрю сегодня вечером - в деревню еду спать (дома жарко) :uhoh:

Свэта, давай!!! Отомсти за подруг! :D

Вложения:

• Свэта.jpg
      Свэта.jpg
      Размер файла:
      12,5 КБ
      Просмотров:
      128
  9. Busi

Busi Bad e-mail

25 ноя 2006
    63
    A4 2.0T Q Tc

А я сегодня пойду по-настоящему играть)):D
    Сейчас хорошо - с 9 до 10 жара уже отночительно спадает на улице. Правда непривычно малек - на искустрвнной траве после харда.:hi:
    Скользская зараза:nod: :D

10. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

везет некоторым
    я не пойду (хотя сегодня мой день) - болею нах :uhoh:

у нас грунт (красный как положено - классно :up:)

11. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

Да, Настя чет хиленькую игру стала показывать, видать, перерыв сказался и проблемы в семье...эх
    болеем за Свету!!
    А Коля Давыденко всех порвет!!!!!!))

12. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

Свэта Кузнецова - красава! :D

Проигрывать 0:5 в первом сете и выиграть его! (И встречу соответственно :D)
    Так держать! :up:

13. Busi

Busi Bad e-mail

25 ноя 2006
    63
    A4 2.0T Q Tc

Суперско здесь:love:
    Новости читать-смотреть не надо...
    Все расскажут...:love: :hi:

14. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

Южный и Давыденко молодцы!!!!!!!!!!!

15. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

Игорь Андреев! :rock:
    Настолько устойчивая психика у человека - просто непробиваемый :up:.
    Достойно - в 4 сетах одолел Массу - идем дальше!

Динара - характер :up:.

Увы - Дементьева - чего-то не хватило :(.

Смотрим! Болеем за наших! :hi:

16. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

Ну все вроде неплохо - девушки сегодня практически без потерь. :ros:
    Трое мужчин в 1/8 финала :up:.
    Есть все шансы увидеть кого-либо в финале :nod: :D.

17. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

Порадуемся за девушек - трое в четвертьфинале:
    Кузнецова, Чакветадзе, Шарапова :D.
    Огорчимся - на корте встретятся Анна и Мария :shock: - остаться должна только одна.

Честно - я за Анну, хотя понимаю, что ей не выиграть. Стиль Шараповой по моему мнению какой-то тупо силовой, запрограмированный, эти вопли напрягают, гримассы корчит злобные (зыркает как-то исподлобья-искоса). Поймал себя на мысли, что в последней ее встрече с П.Шнидер я симпатизировал Партии;) - она как-то человечнее. В "нашей Маше" очень немного от русской теннисистки - она и за сборную ни разу не играла (все отмазки), и ведет себя как-то не по нашему :shock:. Да и внешне - превратилась в какую-то машину - огромные плечищи, маленькая головка (с недобрым взглядом) - и кто ей советует такие платья? это же ужас :blyy: (все имхо конечно - но я не понимаю восторгов по поводу Шараповой, что внешности, что игры).
    Ну ладно - пусть победит сильнейшая ;). Свете - пожелаем удачи, надеемся на нее.

Мужчины - Давыденко в четвертьфинале. Коля, ДАВАЙ! Молодец, надо выигрывать.
    Игорь - поддержи товарища!!! :D

Смотрим - развязка не за горами :hi:.

18. Busi

Busi Bad e-mail

25 ноя 2006
    63
    A4 2.0T Q Tc

Да... Тоже в субботу наблюдала ее игру... с Кудрявцевой.
    Подумала, может я что-т не понимаю... Ловила себя на мысли, что было бы интересно, если б Кудрявцева выиграла, ну или хотя бы оказала достойное сопротивнление. Девушка еще молодая, Маша ее просто запугала своей "внешностью", титулованностью и пр. По ней же вся Америка сохнет.. вот и стала америкоподобной... до Вильмс конечно далеко, но "шансы" уже появились..
    Когда подает, тк вообще возникает такое ощущение, что позирует... И не думайте, это далеко не женская зависть, действительно как-то немного неприятно..
    Фигура конечно - это издержки спорта + телосложение и предрасположенность. Я по себе знаю:love:

19. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

Да бог с ней, с фигурой - я все понимаю и просто уж до кучи впечатлений упомянул и больше в связи с манерой одевать теннисные платьица с подхватом в самом широком месте - бедрах. На мой взгляд смотрится ужасно с ее пропорциями. Насчет издержек и предрасположенности - мне например вполне симпатична Свэта К. со всей ее внешностью - она какая-то понятная, своя, не говоря уж про остальных девушек из обоймы - те вообще все красавицы ;) :D.
    Весь образ "нашей Маши" - какой-то неприятный имхо, я обратил внимание - наши комментаторы, публика и наша и европейская уже без особого восторга ее встречают - разговоры про вторую курникову даже прекратились.
    ЗЫ И чего она так вопит даже при элементарных ударах? :shock:

20. NADIN

NADIN Участник форума

19 апр 2007
    228
    11 номер)

Полностью согласна с твоим мнением насчет Шараповой. Думала, что только я одна от неё не в восторге :D Буду болеть за Чакветадзе :up: