Всем привет! Интересуют хорошие тендер ( и помощь в их получении$) на перевозку негабаритных грузов.. У кого есть интересные предложения пишите пообщаемся..
Ну во первых тендер по ФЗ может быть и от 500 тыс руб-- но самое главное не понятно....что возить! Крупногабарит разный бывает---вот это раскройте... разный крупногабарит-разная техника нужна
прям опередил))) интересно что из моей реплики, потребовало уточнения данной инфы)))))) ТЕНДЕР — (от англ, tend — обслуживать) 1) заявка, оферта, письменное предложение; 2) извещение о намерении поставить товар по срочному контракту; 3) форма предложения облигаций или казначейских векселей на рынке; 4) приглашение поставщикам на конкурсной основе предложить товар или оборудование, оказать услуги определенного качества на основе разработанных устроителями торгов условий; 5) конкурентные торги открытого типа {открытый Т.) или закрытые, для ограниченного числа участников (закрытый Т.), конкурсная форма размещения заказа; 6) цена на товар, предложенная его производителем, исходя из уровня цен, предлагаемых его конкурентам; 7) интернациональные конкурсы на право получения заказов, связанных с поставкой оборудования, строительством объектов, выполнением инжиниринговых услуг в разных странах. Условия таких конкурсов объявляются заранее. исходя из определения можно сделать вывод, что термин "тендер" никак не ограничивает материальную составляющую дела! мой посыл первоначальный означал несколько другое! а именно, что меня несколько умиляет, когда человек заходит на некий интернет ресурс, и начинает делать тут "многомиллионный бизнес", может я конечно не прав, но почему то никогда не воспринимал всерьез людей, которые ищут клиентов таким способом)! тем более я так понимаю Вы позиционируете себя как серьезного человека, с мощными техническими возможностями, для реализации условий контракта, и перевозка стула из бутово в Люберцы Вас не интересует!) соответственно если Вы уж по каким-то Вам понятным причинам решили искать клиентов тут, то уж наверное следует сделать правильную презентацию себя и своих услуг))!) п.с. это уже я не говорю о том, что у тех, кому надо что-то перевезти, тем более на условиях аукционов\тендеров\котировок точно есть те, кто может это сделать)!
Шашлыкофф Ну получается,что опередил И то что Вы дальше написали--только продолжение моей мысли Если человеку нужно что то---то нужно более конкретно излагать мысли...что возить,куда,когда,оплата,страховка и т.д И совсем не важно что возить-стулья ,вату или крупногабарит--нужны исходные данные-прежде всего
И если еще раз внимательно первый пост прочитать--непонятно что интересует??? Нужна перевозка?? или предлагаются услуги по перевозке?? Ну а помощь в получении---это тоже очень зависит от формы тендера---иногда можно помочь,а иногда---?????очень большие вопросы можно получить( почитайте СМИ---там есть про это)
Все всегда просто.. Масштаб- зависит от предложения. По поводу ссылочки на контору: я рекламой не занимаюсь все лично при встрече.
не на том форуме ты сидишь http://zakupki.gov.ru/pgz/public/ac...егабарит&ext=abcd4400b55f0641a42447c4ae5fcd9d
Серег, он просит помощь, ибо сам видимоо не может выиграть А че.. Наманая схема работы..я тоже к таким мерам прибегаю. Но с нового года все на тендеры переходят, тут сложнее будет
не незнаю как насчет негабаритов ,а в отсальных тендерах то выиграть не сложно, так как "конкуренция" не большая. Зачастую участвуют два участника (а то и один, с продлением тендера).
кстати да, сорри, исправляюсь. За последний год-полтора ситуация изменилась. Теперь желающих поучаствовать завались.
Кста, оффтопик, как супер тендерный консультант, перехожу на сторону своих клиентов и хочу начать работать тендерным специалистом. Кому нужен тендерный специалист очень высокого класса? Образование профильное еще получаю, но то что я знаю в сфере 94фз и 223фз ни один универ в мире не дает.