Тендер на перевозку негабаритных грузов

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем Denis-Денис, 21 дек 2012.

1. Denis-Денис

Denis-Денис Новичок

21 апр 2010
    93
    Audi
    #1 Denis-Денис, 21 дек 2012
    Последнее редактирование: 21 дек 2012
    Всем привет! Интересуют хорошие тендер ( и помощь в их получении$) на перевозку негабаритных грузов.. У кого есть интересные предложения пишите пообщаемся..

2. Шашлыкофф

Шашлыкофф Живу я здесь

11 мар 2012
    1.311
    Q7;touaregNF
    )))))вот прям все ждали кому ж заказы то скинуть!))))))))))))))))))))))))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Denis-Денис

Denis-Денис Новичок

21 апр 2010
    93
    Audi
    #3 Denis-Денис, 21 дек 2012
    )))))))))))))))))))))))))))) а то

4. Denis-Денис

Denis-Денис Новичок

21 апр 2010
    93
    Audi
    Речь идет не о заказе разовом , а о тендере т.е от 30млн и больше

5. Mag-nat

Mag-nat Участник форума

18 янв 2009
    403
    Audi А4/B6 1.8T 03
    Ну во первых тендер по ФЗ может быть и от 500 тыс руб--
    но самое главное не понятно....что возить!
    Крупногабарит разный бывает---вот это раскройте... разный крупногабарит-разная техника нужна

6. Шашлыкофф

Шашлыкофф Живу я здесь

11 мар 2012
    1.311
    Q7;touaregNF
    прям опередил)))
    интересно что из моей реплики, потребовало уточнения данной инфы))))))
    ТЕНДЕР — (от англ, tend — обслуживать) 1) заявка, оферта, письменное предложение; 2) извещение о намерении поставить товар по срочному контракту; 3) форма предложения облигаций или казначейских векселей на рынке; 4) приглашение поставщикам на конкурсной основе предложить товар или оборудование, оказать услуги определенного качества на основе разработанных устроителями торгов условий; 5) конкурентные торги открытого типа {открытый Т.) или закрытые, для ограниченного числа участников (закрытый Т.), конкурсная форма размещения заказа; 6) цена на товар, предложенная его производителем, исходя из уровня цен, предлагаемых его конкурентам; 7) интернациональные конкурсы на право получения заказов, связанных с поставкой оборудования, строительством объектов, выполнением инжиниринговых услуг в разных странах. Условия таких конкурсов объявляются заранее.

исходя из определения можно сделать вывод, что термин "тендер" никак не ограничивает материальную составляющую дела!

мой посыл первоначальный означал несколько другое! а именно, что меня несколько умиляет, когда человек заходит на некий интернет ресурс, и начинает делать тут "многомиллионный бизнес", может я конечно не прав, но почему то никогда не воспринимал всерьез людей, которые ищут клиентов таким способом)! тем более я так понимаю Вы позиционируете себя как серьезного человека, с мощными техническими возможностями, для реализации условий контракта, и перевозка стула из бутово в Люберцы Вас не интересует!) соответственно если Вы уж по каким-то Вам понятным причинам решили искать клиентов тут, то уж наверное следует сделать правильную презентацию себя и своих услуг))!)

п.с. это уже я не говорю о том, что у тех, кому надо что-то перевезти, тем более на условиях аукционов\тендеров\котировок точно есть те, кто может это сделать)!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Mag-nat

Mag-nat Участник форума

18 янв 2009
    403
    Audi А4/B6 1.8T 03
    #7 Mag-nat, 21 дек 2012
    Шашлыкофф

Ну получается,что опередил

И то что Вы дальше написали--только продолжение моей мысли
    Если человеку нужно что то---то нужно более конкретно излагать мысли...что возить,куда,когда,оплата,страховка и т.д

И совсем не важно что возить-стулья ,вату или крупногабарит--нужны исходные данные-прежде всего

8. Mag-nat

Mag-nat Участник форума

18 янв 2009
    403
    Audi А4/B6 1.8T 03
    #8 Mag-nat, 21 дек 2012
    И если еще раз внимательно первый пост прочитать--непонятно что интересует???

Нужна перевозка?? или предлагаются услуги по перевозке??

Ну а помощь в получении---это тоже очень зависит от формы тендера---иногда можно помочь,а иногда---?????очень большие вопросы можно получить( почитайте СМИ---там есть про это)

9. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.710
    трактор ))
    Предлагает перевозку . За помощь платит откат.
    Кажется все очевидно.

10. SusS6

SusS6 Bad e-mail

8 фев 2011
    1.650
    ммм90 и рмр150
    Да уж... Все пердельно просто...
    Какой масштаб, топикстартер? Ссылочка на контору есть?

11. Denis-Денис

Denis-Денис Новичок

21 апр 2010
    93
    Audi
    Все всегда просто.. Масштаб- зависит от предложения. По поводу ссылочки на контору: я рекламой не занимаюсь все лично при встрече.

12. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.089
    Audi 100/45 2.6ABC
    Исходя из ФЗ понятие "тендер", это всего лишь жаргон.))

13. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.964
    Audi A6/45 2.5TDI
  14. Denis-Денис

Denis-Денис Новичок

21 апр 2010
    93
    Audi
    Спасибо за ссылку...... Я учту Ваши глубокие познания в этой теме

15. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.710
    трактор ))
    Серег, он просит помощь, ибо сам видимоо не может выиграть:)
    А че.. Наманая схема работы..я тоже к таким мерам прибегаю. Но с нового года все на тендеры переходят, тут сложнее будет :)

16. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.964
    Audi A6/45 2.5TDI
    не незнаю как насчет негабаритов ,а в отсальных тендерах то выиграть не сложно, так как "конкуренция" не большая. Зачастую участвуют два участника (а то и один, с продлением тендера).

17. Shpioneer

Shpioneer Bad e-mail

15 ноя 2012
    35
    Теперь Солярскис((
    гыыы, человече не знаемо что говорит, или инфа устаревшая))) как супер тендерный консультант отвечаю :ded:

18. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.964
    Audi A6/45 2.5TDI
    кстати да, сорри, исправляюсь. За последний год-полтора ситуация изменилась. Теперь желающих поучаствовать завались.

19. Shpioneer

Shpioneer Bad e-mail

15 ноя 2012
    35
    Теперь Солярскис((
    Кста, оффтопик, как супер тендерный консультант, перехожу на сторону своих клиентов и хочу начать работать тендерным специалистом. Кому нужен тендерный специалист очень высокого класса? Образование профильное еще получаю, но то что я знаю в сфере 94фз и 223фз ни один универ в мире не дает.