Пригнана из Германии в 2010г. Двиг не задет, на левом лонжероне есть складка, сфотать не удалось. По комплектации: двухцветный салон, родные фаркоп и телефон(трубка в подлокотнике), навигация, черный потолок, Webasto(разрушена), память сидений, складывание зеркал.
Какие 150)))) шутишь чтоли... у меня ремонт опеля в нормальном сервисе с оригинальными зап частями(крыло, фара и стойка) вышел в 113тыс. а тут две фары, бампер с кучей пластика, крыло, капот, лобовое, две подушки и еще куча мелочи
Нет, господа, мне сейчас не до шуток. За две недели если не уйдёт буду делать для себя, и там да будет мало и трёхсот!
Дал бы за такую тачку 230.. А то тут скромно написано о складочке на лонжероне. Затрат на ремонт тысяч на 200. А рыночная стоимость 600-650 тысяч.
Ну да, смысла нету никакого. Тем более ценники на разборках становятся аховыми день за днем... Можно в легкую и не уложиться в намеченное
Вот смотри, зачем мучатся восстановлением твоей машины, если можно купить целую? Посмотри объявление "Audi A6 3.0 AT, 2005, седан" на Avito: http://www.avito.ru/622880800
если не больше. я теану вторую примерно так же влепил. в 250 еле влез. менял всю морду. делай для себя лучше)
Никому она не интересна(ни покупателям для восстановления под себя, не покупателям под ремонт и перепродажу) за 400т.р