Знаю, что тема избита, сам прочёл много похожих тем, но так и не разобрался. Помогите пожалуйста понять в чём дело (получилось много букв Началось в недавние морозы – на улице около –20°C. Двигатель очень быстро прогрелся до 90° (правда я полностью отключил климат чтобы ускорить процесс). Включаю обдув лобового – идёт ледяной воздух. Переключил в режим Auto – тоже самое – именно ледяной! Стрелка показометра t° двигателя замерла чётко на 90°. В движении с оборотами около 3000 об/мин воздух становился чуть-чуть теплее. Останавливаясь в пробках – опять холод. Стрелка t°всё время чётко на 90°. А на следущий день – всё с точностью до наоборот! Та же погода на улице. Двигатель так и не прогрелся выше 70°! А из воздуховодов шёл горячий воздух. В движении t° двигателя падала до 50° (а может и ниже). И только в глухих пробках прогревалась до 90°. Но начав движение – опять 50° и ниже. В тот же день – визит к официальному дилеру. Два часа наблюдал через стекло, как сервисмены лазали под капотом – что-то смотрели-меряли, читали ошибки. Долго мучали термостат (я тоже с самого сначала решил, что виноват именно он). Вердикт – ДВС абсолютно исправен. Термостат в полном порядке. Блок климата тоже. Ошибок нет. Всё это подтвердили распечатками. На словах сказали, что возможно это «плавающий» дефект и если вновь проявится – Welcome Эта информация обошлось мне в 3900 рублей Сегодня днём на улице около нуля – всё повторилось с начала Движок чётко 90° – воздух из печка холодный во всех режимах. За 2 предыдущих года эксплуатации такого ни разу не было. Если у кого-то было что-либо подобное и вы разобрались с причиной – пожалуйста поделитесь информацией! Спасибо!
Баян ... Иди в ремонт и там поиском посмотри тему Захара . Там все описано про систему охлаждения этого мотора .
Если-бы всё так просто... У автора тех тем (Захар) были две разные проблемы. У меня же обе подобные проблемы одновременно... А сразу после этого поста – всё опять стало нормально... Не знаю, что и думать, чего ждать...