собсно в связи с тем, што имеется намерение менять авто в качестве основного варианта рассматривается А4 1996-1998 гв. В связи с этим хотел предвательно задать некоторые вопросы, а также получить (возможно) советы более сведущих одноклубников... Несмотря на то, што в данной ветке имеются схожие темы, решил создать свою, поскольку интересуют несколько иные вопросы (как полного ламера в "четверках"). Собсно ниже привожу те вопросы, которые пришли в голову ...поскольку шарю в предмете сабжа слабовато, то буду благодарен не только ответам на имеющиеся вопросы, но также другим советам... заранее всем благодарен. ВОпросы: 1) какой объем движки брать? рассматриваются: 1.8, 2.0 (еси такой ваще есть в данной версии "четверки"), 1.8 Т, 2.4. (вроде есть с такой движкой). 1.6 - не рассматривается :very_cool: 1.1) чо там с турбинами на 1.8Т - убитые? 2) какой тип движки предпочтителен? - я чесна ваще не знаю какие бывают ... 3) брать кваку или передний нормал? наскока квака дороже в обслуге? 4) што входит в ДОСТОЙНУЮ комплектацию? 5) што скажете по поводу вот такого экземпляра (чиста теоретически)? http://www.cars.auto.ru/sale/UX89488/ просто было бы интересно взять "интересный" (и внешне, и по внутренностям) экземплярчик 6) ну....не знаю, чо еще спросить...поэтому оставляю все на откуп ВАМ, УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ ...по цене думаю от 10 до 13... нра машинка allen'а ....но не потяну :cry2:
Ответ: тема тоже А4 1. Изучай А4 кузов Б5. 4. По комплектации всё то же, что и на А6 тех же годов. 5. Представляю, как её лупили, пробег смешной. И что россиян так тянет на V-образники, да ещё и 5-ти клапанники?
Ответ: тема тоже А4 5) Я бы посмотрел. По крайней мере человек денег не жалел на нее. Хотя мне лично тюнинх не нра. Сам бы из двигла взял бы только 1.8Т - моща и негеморойность при такой моще.
Ответ: тема тоже А4 по 1: пасиба за сцылку, посмотрел-почитал...токмо меня больше не теоретическая сторона интересовала, а практическая сторона юзания... по 4: смешно ответил ....я в "шестерках" шарю также как и в 4-ках - то есть никак практисски по 5: ну, про лупили не скажу, не знаю...а вот чем плох В-образник? и 5-ти клапанник? в обслуге сложен или чо? какие косяки? - я ведь не просто так спрашивал про типы двигателей
Ответ: тема тоже А4 Пиривет, смотрю меня и здесь вспоминают - приятно! Насчет двгателей: 1. Оптимал 2.4 или 1.8Т, остальные овощи..... , но наверняка попадешь под замены турбы, если машине больше 7-8 лет и не стоял турботаймер. 2.4 довольно резвый. 2. Квака-не квака......тут уж хозяин барин, на мою задний подшипник стоит примерно 600-800 руб, на кваку - 3000-3500, ну дальше ясно..... Но, квака есть квака, тем более с нашими зимами...... 3. Насчет комплектации, по-любому все электро (правда сзади наверняка весла будут как у меня), лучше ткань, подушки, клима, серворуль. и т.д. хош - подъезжай седня на футбол, посмотришь, прокачу. я правда приболел и играть не буду :cry2: , но просто поскочить могу.
Ответ: тема тоже А4 1) я думаю, по указанному тобой диапазону лет выпуска - турбинка - стремное занятие... Конечно, можно все протестировать тщательно и т.д и т.п, но.... хз, я бы не связывался. по крайней мере, не зная хорошо прежнего владельца. 2.0 - что-то не слышал об установленных на Б5 кузов. Наверное лучше всего 1,8 взять (бюджетно и несложно). Либо заморочиться 2,4 - 2,8. Но надо тут понимать, что на этих машинках (особенно 2,8 вряд ли кто-то спокойно ездил...) 2) "что бывает .." смотри тут 3) квака конечно гуд Но опять же год выпуска .. Мне кажется, что отсутствие кваки на А4 не так критично, как на А6. Но конечно с квакой по нашим дорогам предпочтительнее... 5) ну.... передний привод 2,4 на ручке не то, чтобы "реактивный самолетик" - но достойно наверное... По наворотам - не увидел подогрева сидений. Подлокотник передний на МКПП - вообще непонятно зачем, да и на АКПП он нах не нужен - осанку только портит. Задний подлокотник - это вообще интересно (почему так пафосно выделен, я думал он в базе у всех..) По машинке - хм, ну смотреть конечно надо, но чувство такое, что владелец - "гонщик"..
Ответ: тема тоже А4 Да хз.........с чисткой проблем меньше, хотя изнашивается быстрее эт я так, не подумав накалякал......... на коже летом жарко и липко, а зимой пока не подогреется аж пригаешь от холода!!!
Ответ: тема тоже А4 У меня ткань. Непрактично часто (когда доча ботинками норовит пнуть интерьер Меня все чаще посещают мысли о кожаном салоне... А почему кожа нагревается - климат на что?
Ответ: тема тоже А4 климат, млин....а када на солнце часок постит, потом садиЦа туда, у меня ж не Вьебаста.....!!!!! Печет так, что жир плавиЦа! я б велюр взял ИМХО
Ответ: тема тоже А4 2.0 (АЛТ) - нету, есть тока его прадед 1.8 АДР...брать с таким бюджетом только его, имхо.
Ответ: тема тоже А4 не. не тебя ....машинку тваю - видно, што ухожена и в принципе очень интересная...как Марк Аурелий....ой ....Антоний писал: "необычная" пасиба за инфу... напрягать тя не буду с тестодрайвам (всё равно по деньхам не тяну)...выздаравливай
Ответ: тема тоже А4 2 М_А: второй раз уже смотрю эту инфу...по объемам движек там все ясно....но вопрос в ТИПАХ движек (буквенные обозначения имел в виду)...просто мож среди них есть менее и более "капризные"...понял, што в объеме 1.8 оптимал - это АДР..так?
Ответ: тема тоже А4 осилил? так по етому движку обратися Андрей А4 если чо..он узает уже не первый год
Ответ: тема тоже А4 что значит "типы" - буквенный индекс - это всего лишь буквенный индекс. Можно назвать 1,8, можно ADR Ну в принципе верно, насколько я помню, АДР - реинкарнация старого аудевого движка 1,8 на Б3 (почитай хотя бы тут )
Ответ: тема тоже А4 про адр здеся что проскакивает, тема свежак http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=44284&page=1&pp=20
Ответ: тема тоже А4 канеш асилил...поверь, када (1) тема реально интересна и (2) флуд 0,000001% - прочесть с чуством толком роастанофкой не сложно ок. пасиб (ты эт кажися и Бюрократичному нашему советовал ...ф той теме )