В последние дни второй четверти дневник у ребенка не проверялся. А нафига, четвертные-то уже выставлены, думали мы с женой. Да и желания, если честно, особого не было портить себе настроение за несколько дней до Нового года. Однако, это было весьма опрометчиво - наш талантливый сынуля за последние 3 дня умудрился схлопотать 2 двойки и одно замечание. Кроме всего прочего, меня вызывали в школу. Причиной вызова послужила двойка по труду. На труде делали елочные игрушки. Я даже сразу и не понял почему столь низко оценили труд моего отпрыска, потому что шар, который он принес домой был великолепен. Как оказалось позже, шар этот был слеплен на "продленке" чтобы исправить двойку, а на уроке был изготовлен вот этот шедевр: Кстати, училка Пашкина - мудрая женщина. Обычно все разборки она проводит при нем, а сегодня завела меня в класс, выгнав предварительно оттуда всех детей. Потому что увидев этот шедевр, не заржать было крайне затруднительно!
Ответ: Тема сисек теперь раскрыта!!!!)))) а шо там на фтаром рЕсунке снизу жОлтае? Паше - зачёёёёёёёёт!
Ответ: Тема сисек теперь раскрыта!!!!)))) Опа-на! Молодец парень Пашка Сергеевич! Пусть учится хорошо, а талант дизайнера-конструктора уже есть. Через 15 лет за ним head-hunters охотиться будут, точно говорю. Сиськи приходят и уходят, а талант остается. Ну а чтобы руки не скучали, купи ему пока пазл на 2500 деталей, чтобы отвлекся
Ответ: Тема сисек теперь раскрыта!!!!)))) пацталом шоп загладить ситуацию- точно надо сказать шо Пашка эти буфера с училки рисовал вот к чему приводит шо препод-ль труда - не того полу!! у нас девочки занимались у училки, а мальчеги- у учителя
Ответ: Тема сисек теперь раскрыта!!!!)))) У них пока общий училка, он же в началке еще Ребенку было сказано, что если он хочет рисовать обнаженное женское тело, пусть у великих поучится тут какая-то пловчиха шоль))) плечи здоровые такие))))
Ответ: Тема сисек теперь раскрыта!!!!)))) А чего, нормальная такая аппликация! Для его возраста и развития, это уже вполне соответствующие поделки, себя в этом возрасте вспомните ;-)
Ответ: Тема сисек теперь раскрыта!!!!)))) Зачётно! Меня вот ток чё-то форма коробочки смущает... не гробик ли? Да и голова на голый череп смахивает. Вы спросите у ребёнка, там похоже третий слой есть, под буйной плотью...
Ответ: Тема сисек теперь раскрыта!!!!)))) там однослойная аппликация но мастерски подобраны пропорции)))