давно слежу за ней......ацкая полемика, читаю в захлёб http://www.civic-club.ru/forum/showthread.php?t=50938 а3 оказывается хлам ))))) а бмв самые надёжные ЗЫ 2.0Т реально жрут масло как АЛТы???
Ой, сколько я так каенов турбо со светофоров отодрал, знали бы вы... А сегодня S65 AMG остался далеко в зеркале заднего вида... Надо было ему лепестками, конечно, пользоваться, видно, водила там - лох....
просмотрел пару страниц по диагонали.вполне себе тред,соотношение дебилоидов и нормальных людей стандартное для рунета
не ну бмв без базара тачилы правильные и пацанские.....но дизайн салона :blyaa: а так не спорю телеги правильные
ну я там глянул последние страницы.порадовала творческая перепечатка постов из моей темы "негатив" и то,как мега-спец по кольцам перепутал 2.0т и алт по части жора масла кстати,интересная информация про коллективное письмо шкоды-клуба по поводу гремучей вып6
Да уж,занятная беседа Человек с ником КК на БМВ 135 уезжал с места от Р8 на полтора корпуса,вот оно как...))
к нам в клуб в этот раздел как-то приходил волшебный сивиковод.ник у него был типа "пенопласт".скакал он тут забавно.но саша его забанил,о как.
пенопласт, поксипол)) давненько провакаций не было всяких... ФФ2 сгнили, а остальные как-то не в теме) На самом деле на первой странице нормальный поклон в сторону А4, никаких задвигов нет)
Еду как то на Тоёте Ярис , вместе с прекрасной половиной , на её Тоёте ессно . И вот вижу впереди , в левом ряду две бехи. Поднажал , ентот агрегат аж затрясся , догнал , поморгать не успел , те дорогу уступили . Ну Бентли , когда обратно возвращались , даже не думая сделал . Жена потом всё восхищалась , кака у неё мафынка . Хорошо на форумах не пишет ... Потом правда поинтересовалась , кабы не жена была лапши то на уши понавесил , а так шо врать то , яж на максималке ехал (170 по спидометру) , а они с разрешённой скоростью , то бишь 130 .