На работе поставили семерку. Вроде привык уже, но здорово не хватает старого XP-шного дизайна в проводнике. Старые папки и все такое. Нет выхода?
Вроде, как такая программка должна помочь http://www.idomik.ru/themes/windows7/793-winxp-win7-themes.html
Я понимаю о чем спрашивает Петров. Проводник в 7 дурацкий, сам страдал. Сперва пользовал немного программку xplorer2. Это как хр, потом поднастроился к родному.
есть рецепт - Directory Opus сам бесился аж жуть с выходом висты от отсутсвия нормального проводника - поставил опус и доволен как слон. x2 - глючен вот опус
Весь интерфейс можно самому настроить через настройки папки, я себе выстовил как в XP и было раньше. щас уже не вспомню что как делал но сначало убрал боковой проводник и сделал нижнюю информацию и т.д. все делал через контекстное меню папки. (там где написано Файл, правка, вид и т.д.)
страшное дело ваши привычки парни.......я иной раз задалбливаюсь объяснять, что не надо пользовать IE а пользуйте хромы/файрфоксы/оперы с банерарезками и тд....но всё бестолку, теперь я стал умнее, заменяю у хрома/файрфокса/оперы значок от IE ))))))) и главное как только значок от IE и сразу всё удобно и нет привычного "я привык как в IE" )))
А чем лучше-то ? PS^ Я один из тех, кто "я привык" Саш, ты глянь остальные сообщения. Видимо очень продать что-то хочется на форуме.