Я не про любовь к Родине. Не про любовь к родителям и детям. Я про любовь к кому то противоположному (ахтунги- пусь заводят отдельную тему ) Вот у мню: я никого не люблю в данный момент. Меня никто не любит тож. Не напрягает в опщем то. Но иногда возникает ощущение "мимо жизни". Влюбиться безответно? Еще хуже, наверное. Кто то полюбит,кто мне пох? Жесть - актером быть еще сложнее, чем преследователем. Как у Клубней дела сердешные обстоят? Густо аль пусто? Если густо - счастливы? А если пусто - гнетет? А вообще, любовь - необходимость или неважность? фЕлософствую в старый новый что то
Ответ: Тема ЛЮБВИ. Кто кого? Честно, если любят оба то класно, но это редкость. Все остальное, к беде.
Ответ: Тема ЛЮБВИ. Кто кого? Безответная любовь съедает на. такую любовь))) Новый год принесет все новое
Ответ: Тема ЛЮБВИ. Кто кого? Вот тоже пример- Двое, оба любят друг друга, но один(на) изменяет, и раз, и два, и третий на подходе. Но будучи пойманым, клянется на коленях в любви и готов(ва) жизнь покончить,............ему(ей) верят и прощают ибо любят по настоящему, дают возможность доказать свои чувства и раскаяние.............но потом тот (та)раз за разом прокалывается на новых вещеах, пытается продолжить отношения на которых был(а) пойман. Вопрос.......и нахреная такая любовь, какое добро и счастье она несет. Только боль и горе. Как тут быть?
Ответ: Тема ЛЮБВИ. Кто кого? как раз недавно обсуждали - если уж чисто философский подход, то у Фромма (основоположник гуманнистического психоанализа) есть сборник статей, "искусство любить" - по его мнению любовь - и единственная цель и едниственный способ существования и развития человека. Как любым искусством, чтобы овладеть в совершенстве, нужно терпение, дисциплинированность, сосредоточенность и полная поглощенность. Коротко если -без любви ты не раскрыт, ты остановился в развитии. В общем, если интересно - глянь, Наташ, а мож где когда встречалась книжка. Мое личное совпадает с ним - это же волна, на которой живешь, любовь. ВЛюбленность адреналиннее, гормональнее,особенно, если взаимная, потому острее чувствуется нехватка - а любовь она же везде и во всем?
Ответ: Тема ЛЮБВИ. Кто кого? даааа а когда знают и молча улыбаются....а потом еще и виноватыми оказываются! никак не быть пересилить себя и прекратить
Ответ: Тема ЛЮБВИ. Кто кого? Вот и я так говорю, что надо рвать такие отношения, ибо кроме боли и страданий они ничего не пренесут. Но Человек прощает раз за разом, измену за изменой, вранье за враньем. По тому, что безумно любит, реально безумно. Пытаюсь убедить, что такие отношения или в дурдом приведут или в могилу, причем скоро. Вот только слов никто не слышит. Продолжает верить и надеятся, что эта измена уже точно последняя.
Ответ: Тема ЛЮБВИ. Кто кого? Рефери! Щас не о боли и не о страданьях ДА, НЕТ, НЕ ЗНАЮ. Голосовалко закрытое Есть она- любовь- иль нет. В данный момент. И всЁ.
Ответ: Тема ЛЮБВИ. Кто кого? Зачем Вы убеждаете? Человек сам решает за себя. Рано или поздно ему это надоест и он примет волевое решение. А если эта измена действительно будет последняя, а Вы убеждаете что нужно расстаться... Зачем за других решать? По сабжу: проголосовала.:rotate:
Ответ: Тема ЛЮБВИ. Кто кого? нету. и не хочу, ибо если что и будет - то только хуже. musya, за фромма отдельный превед
Ответ: Тема ЛЮБВИ. Кто кого? Убеждаю, по тому, что близкие и много лет знакомые люди, человек, реально себя убивает, в прямом смысле. Не спит по 8 дней вообще, истерит по делу и без, слезы уже стали нормальным состоянием, мысли о самоубийстве постоянны (дети только держат), и много чего еще "веселого". По этому убеждаю, но пока бестолку все. Я уже плюнул, надоело мне это, пусть сами разбираюся. Это жизнь,..........почему......см. мои посты с примером выше.