Сегодня Крещение. принято обновлять воду святую. соответственно, прошлогоднюю просто выливать нельзя, можно ею полить цветочки... что я и решила сделать 3 бутылочки достала. первую вылила. дошла очередь второй. открываю и с размаху в хлорофитум!!!!!! (цветок такой, в школах его завались). выливаю грамм 300....пока чую запах...что то не так....... аааааааааааааа дошло!!!!!!! это ж спирт!!!!!!!!!!!! наш спирт в пластиковой бутылке на всякий нужный бытовой случай!!!!!!!!!!!! что делать!!!??????? в смысле с цветком??????? срочно менять землю пересаживать??? (земли нет дома лишней!!!) или сам переживет??? у кого были случаи??? з.ы. опохмелить цветок завтра- не предлагать!!!
Ответ: Тема комическая. НО совет необходим!!!!))))))) похмелять его завтра не предлагаю (тебе бы так!) помрет не похмеленным:redface: Ксю, если выживет, потом придется воткой поливать на крайняк портвешком
Ответ: Тема комическая. НО совет необходим!!!!))))))) Ксю, а огурчик солёненький........тоже не предлагать? прАсти
Ответ: Тема комическая. НО совет необходим!!!!))))))) да я понимаю что смешно сама смеюсь но цветок-любимый! полезный! долго я его растила!!! он у меня большой!!! жалко его- жуть!!! интересно, корни можно обжечь спиртом? или все это фигня?
Ответ: Тема комическая. НО совет необходим!!!!))))))) да, я на всякий случай еще туда водички подлила!!! ну типа разбавила спирт, может поможет))))))))))
Ответ: Тема комическая. НО совет необходим!!!!))))))) ппц цветуёчку!!))) светлая память....само главно штоб не мутировал
Ответ: Тема комическая. НО совет необходим!!!!))))))) Вынуть, корни очистить, в воду и завтра с утра купить новую землю, типа похмел. я на даче изопропиловым спиртом муравьев изводил, через неделю рыжая трава и на этом месте уже ничего не растет.
Ответ: Тема комическая. НО совет необходим!!!!))))))) помниттсО PowerWheels тоже с мурашами на участке воевал....поржали от души!! ща поюзаю поиск
Ответ: Тема комическая. НО совет необходим!!!!))))))) спасибо Саш значит, если оставить так-помрет?...
Ответ: Тема комическая. НО совет необходим!!!!))))))) помогает,но цветок вряд ли выдержит такую экзекуцию
Ответ: Тема комическая. НО совет необходим!!!!))))))) а спиртягу то, явно кто то рядом с водичкой припрятал и по сють-сють......:drunk2:
Ответ: Тема комическая. НО совет необходим!!!!))))))) Если до утра выживет, взять лист, отсодить в банку до появления корней, потом пересадить и выращивать крону. Полученная листовая масса будет как самостоятельным экзотическим спиртосодержащим угощением, так и сырьем для последующей перегонки и получения особого вида текилы! Растение предлагается к массовой рассадке в период кризиса.
Ответ: Тема комическая. НО совет необходим!!!!))))))) у меня на прежней работе кактус рос, так мы ево и самогоном, и спиртом, и хлорным железом, и молоком, и соляной кислотой паливали, и душ ему устраивали ежемесячный- так вот ентот кактус вырос довольно быстро и стал по два раза в год цвести!!!
Ответ: Тема комическая. НО совет необходим!!!!))))))) Я всю тему не читал, но первое что надо было сделать, это сразу в ванную и пролить всю землю на сквозь тёплой водой, минут 10-20, пока всё оттуда не промоется, после этого есть шанс на выживание.
Ответ: Тема комическая. НО совет необходим!!!!))))))) теперь уже поздняк кто то без заныканого спиртяги остался а цветку уже все пофиг. проспитсо, тогда будем думать, чем его отпаивать