Всем доброго времени суток!!! Вот решил взять себе аудюшку. Т.к у друга катал 80 очень понравилось. Хочу взять примерно до 600 тыщ. ну есть некоторые вопросы и конкурент аккорд в 7 кузове 2 литра. Правда на аккорд придется еще раскошелится примерно на палтос. Хочу взять а4 (8е) 1.8Т кваку тока на механике. Автомат не очень езжу много за город на дачу.. И автомат в мясе как то не хочу!!! Ну вот начитался тут что у многих есть непонятный гул от мотора и вибрация... Тока не понял это лечится???? И еще хотелось бы узнать расход на 100 км... Плюс ваши советы по выбору авто. Что за такие деньги можно попытаться поискать и с каким пробегом и годом... На что обратить внимания при осмотре!!(турбина с подвеской это по госту) Да и еще что выбрать Америку или Европейца... плюсы и минусы. И напоследок зародилась мысля? Идет ли на ауди этих годов ксенон? и если поставить специальные фары можно ли ездить с ним дальше если не был установлен с завода..
На Ауди б/у тоже придется раскошелится и не факт что меньше, и почитай темы про выбор б/у...... Поиск поможет....
как вам вот такой вариант? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5117076.html можете кинуть ссылку плиз если есть где как отличить америкоса от европы кроме вина? Комплектация... И еще стоит вопрос открыт по поводу вибраций?
Спасибо за ссылки! Ну хотелось бы услышать еще что нибудь по остальным вопросам или дать также ссылки., про ксенон вопрос снят.