Тема как говорится по госту!

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Poox, 5 мар 2010.

1. Poox

Poox Новичок

15 сен 2009
    10
    Всем доброго времени суток!!!
    Вот решил взять себе аудюшку. Т.к у друга катал 80 очень понравилось.
    Хочу взять примерно до 600 тыщ. ну есть некоторые вопросы и конкурент аккорд в 7 кузове 2 литра. Правда на аккорд придется еще раскошелится примерно на палтос.
    Хочу взять а4 (8е) 1.8Т кваку тока на механике. Автомат не очень езжу много за город на дачу.. И автомат в мясе как то не хочу!!! Ну вот начитался тут что у многих есть непонятный гул от мотора и вибрация... Тока не понял это лечится????
    И еще хотелось бы узнать расход на 100 км...
    Плюс ваши советы по выбору авто. Что за такие деньги можно попытаться поискать и с каким пробегом и годом... На что обратить внимания при осмотре!!(турбина с подвеской это по госту)
    Да и еще что выбрать Америку или Европейца... плюсы и минусы.
    И напоследок зародилась мысля? Идет ли на ауди этих годов ксенон? и если поставить специальные фары можно ли ездить с ним дальше если не был установлен с завода..

2. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ
    На Ауди б/у тоже придется раскошелится и не факт что меньше, и почитай темы про выбор б/у......
    Поиск поможет....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Poox

Poox Новичок

15 сен 2009
    10
    как вам вот такой вариант? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5117076.html
    можете кинуть ссылку плиз если есть где как отличить америкоса от европы кроме вина? Комплектация...
    И еще стоит вопрос открыт по поводу вибраций?

4. Poox

Poox Новичок

15 сен 2009
    10
    Спасибо за ссылки! Ну хотелось бы услышать еще что нибудь по остальным вопросам или дать также ссылки., про ксенон вопрос снят.