Тема бумера vs моей ауди

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Radis, 16 мар 2006.

1. Radis

Radis Bad e-mail

19 сен 2005
    53
    Всем доброго дня!

Вот уже который день меня не покидает скверное чувство весенних перемен. Перемены в погоде, настроении, одежде и моем скромном автопарке. Короче закрались мысли сметить тачку и так мне от них фигово...ауди моя меня во всех смыслах устраивает...но хочется взять свежее и мож не ауди:cry2: . Сейчас гоняю на А6, подделал ее, фонарики влепил, решеточку чорную, вообщем обколхозил чуток...тонировочку 95 залепил...однако внезапно нагрянуло бабло и решил я взять ченить поновее...А6 вроде знакомая уже машина, можно кваку взять и мотор помощнее, но это опять все таже А6. К А8 нужен водила, на С6 бабла не хватит или год старый....вот думал все про ТТ на лето, но с моими 2 метрами как то наверное глупо смотреться буду.

Вот сижу и думаю што взять, смотрю мазды 6, пыжи 407, Primerа и т.п. японский автопром, хотя конечно попробывав однажды ауди понял, что хочу только немцев...а из немцев только мерин и бэхи...до мерина считаю нужно дорасти, а мне молодому парню наверное подойдет бмв...троечка например...после рейстайлинга...года 2002...соскучился я по колхозному вождению на ручке...хочу не могу просто...надоела вальяжная езда на АКПП...засыпаю...погонять хоца

Короче, что взять...поможите, я запутался...а мож ну его подделать свою да и кататься, а бабки пусть работают...хрен знает:uhoh:

2. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    Ответ: Тема бумера vs моей ауди

S3 возьми у будет тебе щастье

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Radis

Radis Bad e-mail

19 сен 2005
    53

Не серьезная она какая то...шож это я на хетчбеке ездить буду...мужики не одобрят

4. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

S4 b4

странное мниние что мужики скажут..а если они тебе скажут убей сипя оа угол скалы, то?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

новую PRIMERU не бери, я на ней ездил, ацтой , даже моя сотка лучше. удачи

6. Radis

Radis Bad e-mail

19 сен 2005
    53

С4 конечно хорошо...ноооо...как бы тебе сказать...я еще наверное не вырос из того возраста когда мнение окружающих значит достаточно много...не просветлился естчо...машина должна быть такой чорной...большой...или маленько но жутко спортивной...пацанской короче

7. Radis

Radis Bad e-mail

19 сен 2005
    53

да я так и думал...просто мнеб на каждой прокатиться я б сразу понял что мое...тока где?

8. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди

Так вроде выбрал - бмв.
    Запроси дружественный клап - они точнее насоветуют.

9. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

а ну тогда да...мимо черного бумера не пройдешь мимо...показатель однако гг

10. Radis

Radis Bad e-mail

19 сен 2005
    53

Т.е. бмв машина ровная? Правильная? Я просто хотел понять 3-ка равноценная замена А6 или надо 5 брать...по габаритам

11. DMITRIK777

DMITRIK777 Bad e-mail

21 июн 2005
    2.062

:up: :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

12. Авудю

Авудю Живу я здесь

25 окт 2004
    2.695
    A6/2,4 Mt 2001 + C

:rzunimagu Так автор что нужно то?
    Чтобы ездить юрко и резко бери треху, если боишься что пацаны чиста засмеют бери пятеру, и та и та поедет... Тоже самое от Ауди: 4 и 6....
    Непонятно сколько надо курить чтобы ровнять трешку и шаху... :dead: :rolleyes:

13. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди

Аффтару нужно, чтоб за него справку по размерам машин подготовили и выложили.
    Аффтар, зайди на авто.ру или автоньюз.ру, каталог, там все машинки есть.

14. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

када не знаешь че надо, надо брать мерседес Е (в последнем кузове).

15. Radis

Radis Bad e-mail

19 сен 2005
    53

Да знаю я что смешно это все конечно....нуно наверное еще подколхозить мою...или более свежую ашесть...типа как в про спорте обвесы были....и попросить какогонить сесть за руль ее и покататься по двору а я посмотрю...эт метод такой...когда тачка надоедает...надо поглядеть на нее со стороны...понимаешь что крутая тачила оказывается у тебя...и наступает СПОКОЙСТВИЕ

16. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.

Ага, а если не хватает бабосов - то в предпоследнем , но 430! И не брать дизель до 3 л. - бывшее такси сильновероятно

17. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

ЖЫПы смотри.

18. Nick1974

Nick1974 Завсегдатай

7 апр 2004
    554
    Audi A6 1.8T 99г.

ИМХО БМВ Е46, если только не М-ка, женская машинка. С А6, что с каплей, что с 45 сравнивать нельзя ;)

19. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

Есть метод лучше - возьми ТАЗ на пару дней, тонированный естессно - мало ли кто увидит - полгода после этова на сторону не будешь смотреть :hi:

20. RussianMan

RussianMan Bad e-mail

14 май 2005
    1.934
    АУДИ S200 turbo quattro 20V

Imprezu бери