С сегодняшнего дня и до конца года по области приостановили выдачу прав типа II (пластиковая карточка), и выдают только картонки. (Тип I) Звонил в ГУВД МО - сказали кончились карточки, мол заказ уже и так перевыполнен подрядчиком. Контракт на следующий год пока не возобновлен. Возможно, если возобновят, будут карточки опять со следующего года. а щас - тока картонки :cry2:
Ответ: Тем у кого заканчиваются права и областная прописка будет интересно ну как говориться...опять всё через Ж.... вообщем не удивительно, но как всегда неприятно...мне в следущем году менять, хоть и в Москве, но чувствую такая же ерунда будет интересно, а с ними московские не могут поделиться????
Ответ: Тем у кого заканчиваются права и областная прописка будет интересно А чем картонки не устраивают? Я права менял недавно, так меня тесть прямо заставил картонку брать. Говорит, что в загранке придираются часто к нашему пластику.
Ответ: Тем у кого заканчиваются права и областная прописка будет интересно брэшешь!? ))) мне казалось наоборот - картонка незнакома забугорным полицейским, они кроме пластика ничего и не видели..
Ответ: Тем у кого заканчиваются права и областная прописка будет интересно Я сам удивилсО. Однако даже знакомые среди гайцов подтвердили. А тесть постоянно в Финляндию катается + друзья его (голландия, италия).....и все в один голос советуют картонку. Хотя, сейчас же вроде как отдельные международные права делают? Кстати, может я чего путаю? Я говорю о правах, которые раза в 2-3 больше пластиковой карточки. Но они ламинированные и вроде не из картона....
Ответ: Тем у кого заканчиваются права и областная прописка будет интересно я с карточкой всю европу и азию объездил. Уже много лет как с ней там езжу. Ни разу не придирались. У карточки формат такой же как и у прав во всем остальном мире С картонкой не уверен, что так же покатит. Менты тамошние еще могут быть в курсе, а вот валенки в прокатах могут в ступор впасть.НЕ понятно мне про тестя и фиников. да и недолговечная штука ета картонка.
Ответ: Тем у кого заканчиваются права и областная прописка будет интересно я менял тоже недавнов области так спецом взял картонку а то что они там кончились да ну и фиг с ними
Ответ: Тем у кого заканчиваются права и областная прописка будет интересно Они из картона, я их ламинировал сам