http://www.tv-center.su/info_1306.html такой вот, ценник 7800, куплено летом 2010-го, гарантия, отличное состояние
да всем в свое время устроил, но щас запал на LED тойже диагонали с медиаплеером, ну правда и цена пятнашка а ссылка то к чему, сам звонил туда? мутная контора, на сайте есть в наличии, на самом деле :snooks: реально можно такой новый за 11 взять, вроде нормальную скидку даю
мутная, мутная, может раньше была нормальная, а щас сдулась помню летом нашел там халявную цену, два дня пытался дозвонится, робот по ушам только ездил :snooks:
К тому, что ты дал ссылку где он стоит 12590р. за 11000 его точно можно найти! Его может не быть только по одной причине - старая модель, если бы на нем была флеха а не двд, то я бы очень даже подумал купить его!!!! Диски - это старый век ИМХО...
тоже самое я и написал, на будущее проверяй свои ссылки - в инете много виртуальной "халявы"... я кинул первую попавшуюся, цену не смотрел, модель не старая - много где еще продается, с флехой нормально переваривающей видео б/у телик с такой диагональю и нормальново производителя найти врядли получится , а новый 14-15 стоит, это всетки не 7500 вопщем разговор ниочем, если тебя девайс не интересует не засоряй ветку, судя по ЛС желающих хватает
Это с чего это они прошлый век? :very_cool: А если старенькое чё нить из архивчика посмотреть захочется? типа АП.
там разные форматы мона ставить, у мну такой же тока маленький на кухне висит. по теме за 6000р. заберу