А че было то? Ну я понял шо телек А спеки можно? Ради интереса.. Скоро телек буду покупать. Видел эти самсы 4к понра...
Объясните мне, убогому, какой контент вы собрались потреблять на 4К телике? Промо-ролики на тытрубе? Пока нет смысла за такие бабки брать телик, чтобы потреблять обычный FullHD контент.
Смешной.. Я играю в игры.. от компьютера.. Разрешение: Есть фильмы уже в 4К... Как на дисках, так и в поточном вещании.
Ну и что это за игры? Настройки из игр в студию, где видно какое разрешение выставлено в игре, а не в винде. Фильмы есть ага, так много и они прямо блокбастеры...
На таком разрешении только игры и играть, но конфиг компа хотя бы для средних настроек должен быть не кислый. Конфиг и настройки графики для WatchDogs в студию
Конфиг слабоват для 4к ИМХО Групповое тестирование видеокарт в 4K-разрешении: http://www.3dnews.ru/798838/page-3.html Выводы: Вначале хотелось бы дать ответ на вопрос, можно ли на имеющихся сегодня видеокартах играть в разрешении Ultra HD? Ответ утвердительный, если речь идет о двух GPU класса AMD Hawaii или NVIDIA GK110 в конфигурации SLI/CrossFire. На такой системе масса не слишком требовательных игр (таких как Bioshock Infinite или Batman: Arkham Origins) пойдет с частотой смены кадров на уровне 60 FPS, а тяжелые игры (вроде Crysis 3 и Far Cry 3) с натяжкой признаются играбельными, выдавая 25-35 FPS. Это, прошу заметить, на тестовой платформе с разогнанным до 4,6 ГГц шестиядерником Sandy Bridge-E. В общем, играть в 4К уже можно, но все еще дорого, и не всегда получается выставить максимальные настройки графики с полноэкранным сглаживанием. С теми же видеокартами в одиночном варианте нечего и думать о 60 FPS даже в нетребовательных играх с максимальными настройками качества. Хорошо бы удержаться на границе 30 кадров в секунду — либо, скрепя сердце, отключить сглаживание и пожертвовать детализацией. Но даже в таком случае игры в 4К — это, чего и говорить, потрясающий опыт и колоссальное открытие для игровой индустрии за несколько последних лет (с момента появления Full HD).
Всё здорово написано... Но я играю... Да, без сглаживания. Но на макс настройках. 60ФПС я не смог бы получить без кабеля HDMI 2.0 ... У меня стоит обычный 1.4 - максимум 30 фпс передача.. Да и тот за 500 рублей, взятый в юлмарте.. Хотел я разориться на хороший кабель, но так руки и не дошли.. Сделаю скрины... всё видно будет. Вчера попытался, но почему-то после последнего обновления ПО телевизора расширятся экран перестал.. надо поковыраться в настройках..
60 фпс нельзя получить без кабеля hdmi 2.0 ... а такой кабель появился совсем недавно.. и игрался же народ пяток лет на 30 фпсах...
На видео FPS низкий игра идет не плавно, но 4К один фиг кзачетно Надо было Fraps запустить, он бы показал количество FPS В батлу 4 мультик играю на 60fps + Vsync, вот это плавность и кайф А так, это традиционный хардкорный ПК гейминг с лагами, но опять же, оч круто
скачки из-за того, что управляю одной рукой, а вторая держит камеру.. лагов нет, они чувствуются слегка только когда идет замес с несколькими мобами... сделаю с фрапсом, как время появится свободное...
Мегареспект за скрины, ну и титан я не учел, да Я полтора года назад продал свой почти топовый комп на тот момент и перешел на консоли и мак, ибо надоело в компутер бабки вбухивать вот, кстати, его конфа: Спойлер CPU: Core i7-2600К@4.6GHz CPU FAN: Noctua NH-U12P SE2 MoBo: ASUS Sabertooth P67 B3 Rev Video: SLI@ASUS GTX670-DC2T+ASUS GTX670-DC2OG RAM: 4*4Gb DDR3@Corsair XMS3 CMX4GX3M1A1333C9 SSD: 128Gb OCZ Vertex 4 HDD1: 1Tb WD10EALX HDD2: 1Tb WD10EACS HDD3: 2Tb WD2002FAEX HDD4: 3Tb WD30EZRX PSU: THERMALTAKE TG 1050W Case: THERMALTAKE Armor Revo Snow Edition ODD: PIONEER DVR-S18LBK Monitor: ASUS PB278 А ваще могу сказать, что PS4 - реально тема, хоть и игр пока немного классных, но последняя, например, Alien Isolation меня поразила своим аудио-дизайном, это просто шедевр. По поводу 4К - пока слишком мало доступного контента под него, поэтому получается, что стоимость телика не оправдывает себя.
Консоли, что-то знакомое, а это не те ли коробочки с очень дорогими играми которые в последнем поколении FullHD не во всех играх тянут? Во точно, вспомнил Через пару лет на 720р перейдут, а дальше дальность прорисовки резать начнут, текстуры и тд
лолщито? Это какие такие игры на плойке 4 не идут в фуллхд? Не надо равнять всех под хуана, который в "новом" поколении более 900p не способен картинку рисовать
BF4 идет в 900р, в мультиплеере на не максимальных настройках проседает до 40FPS Предстоящий Ведьмак 3 будет в 900р, новый ассасин Unity будет не в FullHD и это только начало поколения Еще жаловались на KillZone последний, в мультике не 1080р На Xbox One еще хуже, где у PS4 900р, на боксе 720р! Вот она, вся мощь нексгена