Телевизоры Samsung новое поколение 4K UHD

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Эдуард Сукровый, 11 сен 2014.

1. Эдуард Сукровый

31 дек 2013
    22
    а5 1.8T 12г.
    #1 Эдуард Сукровый, 11 сен 2014
    Последнее редактирование: 11 сен 2014
    Продано!!

Тему можно закрыть

2. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.710
    трактор ))
    А че было то?
    Ну я понял шо телек
    А спеки можно? Ради интереса.. Скоро телек буду покупать. Видел эти самсы 4к понра...

3. WWW0rm

WWW0rm Завсегдатай

2 июн 2014
    522
    S5 4.2 V8
    Объясните мне, убогому, какой контент вы собрались потреблять на 4К телике?
    Промо-ролики на тытрубе? :)
    Пока нет смысла за такие бабки брать телик, чтобы потреблять обычный FullHD контент.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Rizhiy

Rizhiy Участник форума

20 сен 2006
    127
    286 коняг
    Смешной..
    Я играю в игры.. от компьютера..
    Разрешение:

Есть фильмы уже в 4К... Как на дисках, так и в поточном вещании.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. WWW0rm

WWW0rm Завсегдатай

2 июн 2014
    522
    S5 4.2 V8
    Ну и что это за игры? :)
    Настройки из игр в студию, где видно какое разрешение выставлено в игре, а не в винде.

Фильмы есть ага, так много и они прямо блокбастеры...:nod:

6. Rizhiy

Rizhiy Участник форума

20 сен 2006
    127
    286 коняг
    Тот же Вотчдог, например... скрины сделаю. проблем нет.

Фильмы есть.. и их кол-во растет.

7. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    На таком разрешении только игры и играть, но конфиг компа хотя бы для средних настроек должен быть не кислый.

Конфиг и настройки графики для WatchDogs в студию :)

8. Rizhiy

Rizhiy Участник форума

20 сен 2006
    127
    286 коняг
    компьютер:

настройки в ватчдоге сделаю, всё время забываю, как до дома добираюсь...

9. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Конфиг слабоват для 4к ИМХО :)

Групповое тестирование видеокарт в 4K-разрешении:

http://www.3dnews.ru/798838/page-3.html

Выводы:

Вначале хотелось бы дать ответ на вопрос, можно ли на имеющихся сегодня видеокартах играть в разрешении Ultra HD? Ответ утвердительный, если речь идет о двух GPU класса AMD Hawaii или NVIDIA GK110 в конфигурации SLI/CrossFire. На такой системе масса не слишком требовательных игр (таких как Bioshock Infinite или Batman: Arkham Origins) пойдет с частотой смены кадров на уровне 60 FPS, а тяжелые игры (вроде Crysis 3 и Far Cry 3) с натяжкой признаются играбельными, выдавая 25-35 FPS. Это, прошу заметить, на тестовой платформе с разогнанным до 4,6 ГГц шестиядерником Sandy Bridge-E. В общем, играть в 4К уже можно, но все еще дорого, и не всегда получается выставить максимальные настройки графики с полноэкранным сглаживанием. С теми же видеокартами в одиночном варианте нечего и думать о 60 FPS даже в нетребовательных играх с максимальными настройками качества. Хорошо бы удержаться на границе 30 кадров в секунду — либо, скрепя сердце, отключить сглаживание и пожертвовать детализацией. Но даже в таком случае игры в 4К — это, чего и говорить, потрясающий опыт и колоссальное открытие для игровой индустрии за несколько последних лет (с момента появления Full HD).

10. Rizhiy

Rizhiy Участник форума

20 сен 2006
    127
    286 коняг
    Всё здорово написано...
    Но я играю... Да, без сглаживания. Но на макс настройках.
    60ФПС я не смог бы получить без кабеля HDMI 2.0 ...
    У меня стоит обычный 1.4 - максимум 30 фпс передача.. Да и тот за 500 рублей, взятый в юлмарте.. :) :) Хотел я разориться на хороший кабель, но так руки и не дошли..
    Сделаю скрины... всё видно будет. Вчера попытался, но почему-то после последнего обновления ПО телевизора расширятся экран перестал.. надо поковыраться в настройках..

11. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Full HD + 60fps без проседаний, остальное для энтузиастов :)

12. Rizhiy

Rizhiy Участник форума

20 сен 2006
    127
    286 коняг
    60 фпс нельзя получить без кабеля hdmi 2.0 ... а такой кабель появился совсем недавно.. и игрался же народ пяток лет на 30 фпсах... :) :) :)

13. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Ну это для 4К, говорю же для энтузиастов :)

14. Rizhiy

Rizhiy Участник форума

20 сен 2006
    127
    286 коняг
    #14 Rizhiy, 3 окт 2014
    Последнее редактирование: 3 окт 2014
    Как-то так..

www.youtube.com/embed/PZdsCE0lIdE" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

15. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    На видео FPS низкий игра идет не плавно, но 4К один фиг кзачетно :thumbup:

Надо было Fraps запустить, он бы показал количество FPS :)

В батлу 4 мультик играю на 60fps + Vsync, вот это плавность и кайф :)

А так, это традиционный хардкорный ПК гейминг с лагами, но опять же, оч круто :rock:

16. Rizhiy

Rizhiy Участник форума

20 сен 2006
    127
    286 коняг
    скачки из-за того, что управляю одной рукой, а вторая держит камеру.. :) :) :) лагов нет, они чувствуются слегка только когда идет замес с несколькими мобами...

сделаю с фрапсом, как время появится свободное... :) :) :)

17. WWW0rm

WWW0rm Завсегдатай

2 июн 2014
    522
    S5 4.2 V8
    Мегареспект за скрины, ну и титан я не учел, да :)

Я полтора года назад продал свой почти топовый комп на тот момент и перешел на консоли и мак, ибо надоело в компутер бабки вбухивать:D

вот, кстати, его конфа:
    CPU: Core i7-2600К@4.6GHz
    CPU FAN: Noctua NH-U12P SE2
    MoBo: ASUS Sabertooth P67 B3 Rev
    Video: SLI@ASUS GTX670-DC2T+ASUS GTX670-DC2OG
    RAM: 4*4Gb DDR3@Corsair XMS3 CMX4GX3M1A1333C9
    SSD: 128Gb OCZ Vertex 4
    HDD1: 1Tb WD10EALX
    HDD2: 1Tb WD10EACS
    HDD3: 2Tb WD2002FAEX
    HDD4: 3Tb WD30EZRX
    PSU: THERMALTAKE TG 1050W
    Case: THERMALTAKE Armor Revo Snow Edition
    ODD: PIONEER DVR-S18LBK
    Monitor: ASUS PB278

А ваще могу сказать, что PS4 - реально тема, хоть и игр пока немного классных, но последняя, например, Alien Isolation меня поразила своим аудио-дизайном, это просто шедевр.

По поводу 4К - пока слишком мало доступного контента под него, поэтому получается, что стоимость телика не оправдывает себя.

18. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Консоли, что-то знакомое, а это не те ли коробочки с очень дорогими играми которые в последнем поколении FullHD не во всех играх тянут? Во точно, вспомнил :D

Через пару лет на 720р перейдут, а дальше дальность прорисовки резать начнут, текстуры и тд :)

19. WWW0rm

WWW0rm Завсегдатай

2 июн 2014
    522
    S5 4.2 V8
    лолщито?
    Это какие такие игры на плойке 4 не идут в фуллхд? :lol:
    Не надо равнять всех под хуана, который в "новом" поколении более 900p не способен картинку рисовать :nod:

20. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    BF4 идет в 900р, в мультиплеере на не максимальных настройках проседает до 40FPS :nod:

Предстоящий Ведьмак 3 будет в 900р, новый ассасин Unity будет не в FullHD и это только начало поколения :thumbup:

Еще жаловались на KillZone последний, в мультике не 1080р :)

На Xbox One еще хуже, где у PS4 900р, на боксе 720р! Вот она, вся мощь нексгена :dead: