Всем доброго времени суток! Честно признаюсь, по поиску не шарил.....;-) А вопрос вот в чем. Поскольку в семье маленький ребёнок, а телевизор будет установлен в пределах доступности шаловливых ручонок, то нужен ЭЛТ телевизор (с диагональю от 32"). ЖК не катит, поскольку экран не стеклянный, а ЖК со стеклом небюджетно. По моделям ЭЛТ выбор невелик, не могу определится с характеристиками... В основном просмотр программ эфирного ТВ, ну и DVD, планирую с компа.... Предварительно выбор пал на Samsung WS-32Z31HSQ.... Вроде и по цене и по параметрам подходит. Кто что скажет по модели или посоветует другие? Есть ли ЭЛТ модели с возможностью монтажа на стену (из серии Slim)?
Не вижу связи между монтажом на стену и ручонками. Если на стену-ЖК, если на столике-ЭЛТ, а то они весят больше 20 кг и на стенку как-то страшно.
Связь между стеклянным экраном и ручонками, а телевизор на тумбе или на стене, без разницы, достает ручонками..... Вешать на стену ЭЛТ весом более 50 кг тоже считаю нереально.... Так что по сути вопроса?
Так в том и беда, что ЭЛТ кроме наших и Самсунга не делает никто, наверное. Хотя, кто-то недавно продавал ЭЛТ большие в клубе, с тумбой высокой, в ПРОДАМ посмотри. Яндех не говорю, наверное, уже всё прошарил.
Моё ИМХО-всё-таки купить либо плазму, либо ЛСД(на стену) Самсунговые слимы, из-за большого угла отклонения луча--аццтой(посмотри сведение лучей по краям).Кроме того-кажется там макс размер 29. 32--здоровенная бандура, занимающая очень много места. Даже если найдёшь и купишь, потом будешь жалеть. Всё-таки уже 21й век.;-) Моё ИМХО--это "по сути";-)
да я уж склоняюсь к ЖК на стенку....... Висит одна Sony уже на 37" - супер!!!! Заехать надо в магАзин, глянуть в реале на эти бандуры ЭЛТ (чуть не написал АЛТ )....
Был вчера в Эльдорадо в С. Бутово. Впечатление как от бомжатника, вонь в магазине, продавцы хамят, толком ничего сказать не могут..... Выбора ЖК практически нет...... Везде запустили HD и довольны как слоны...... Но просьбу показать телевизор с ЭЛТ ткнули на плазму и сказали что с ЭЛТ больше 29" вообще не выпускается..... Вопрос остался, но уже в другом ключе. Выбор ЖК. Чтой то Тошибу хвалят?
Кстати-это весьма похоже на правду.32х, даже в "расцвет" ЭЛТ, были единицы. Но-"особо непонятны" для меня, были проекционные телевизоры.Никогда не видел проекционнника, показывающего достаточно ярко и контрастно. А по ЛСД, целая ветка. На мой ИМХО, при прочих равных, Самсунги выигрывают по стоимости.
Маленький ребенок и ЭЛТ-взаимоисключающее друг друга. Для ребенка нужна плазма или ЖК, но не как не электронная пушка с мерцанием из прошлого века (дозиметром хотябы поводи перед экраном ЭЛТ). На кронштейн и на стенку. и все дела.
Теще Тошибу подарил. Из всех 26" самая большая контрастность, в этом ценовом диапазоне (16 тыр) Брал в медиаМаркт
Стоимость пока не берется как главный показатель....... Просто я вторую Соньку не хочу, хотя считаю что лучше тюнеров других нет. Присматриваюсь пока к Тошибе.... Темку по ЛСД потихоньку изучаю....