Телевизор 22' на кухню

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Эдушка, 29 июл 2010.

1. Эдушка

Эдушка Живу я здесь

4 апр 2004
    1.507
    Audi
    давно отстал от темы по телекам. Стоит заморачиваться на выбор или они в такой диагонали все примерно одинаково показывают? Буду крепить на стену- у всех такой крепеж предусмотрен?
    Может кто-нибудь имеет положительные отзывы о своем, недавно приобретенном?

Много платить не готов- в районе 12-14 тыс. Где можно взять дешевле,чем в сетевиках?

2. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    #2 Trouble, 29 июл 2010
    Последнее редактирование: 29 июл 2010
    т.к. телек на кухне м.б. будет стоять/висеть не совсем по правилам (выше, сбоку) советую при покупке посмотреть на изображение под разными углами (присесть, зайти сбоку) года два назад немногие модели качественно показывали при взгляде на них снизу (у меня висит на 1,6м). А для крепления кмк придется покупать кронштейн. Но это уже от конкретного случая зависит, по месту надо смотреть.
    Я обычно выбираю конкретную модель с точностью до буквы в большом магазе, а потом курю инет.
    Взял филлипс российской сборки. Через 2 года перестал включаться. К счастью - ничего сурьезного: заменил сам несколько вздувшихся электролитов.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.099
    Audi 80/B4 ABT 2.0
    Такая же хрень с кухонным филипсом. Моргает лампочка,включаться не хочет. Что делать? Новый покупать жаба душит.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    Тебе сказочно повезло, что тута оказался. :D
    Если телек не на гарантии, снимаешь его со стены, кладешь попой кверху на ч-н мягкое, чтоб экран не поцарапать. Потом берешь шестигранник (кажется на 3 мм) и снимаешь заднюю крыщку. Внимательно осматриваешь блок питания и инвертеров на предмет наличия вздувшихся электролитов. имхо, они там будут с вероятностью 97,4%. Записываешь номиналы таковых и бежишь в лавку типа Чип-Дип или Вольтмастер. Цена им рублей 5 штука. Приходишь и перепаиваешь. Тока полярность не попутай.

5. Эдушка

Эдушка Живу я здесь

4 апр 2004
    1.507
    Audi
    спасибо за совет, обязательно воспользуюсь. У меня он будет висеть на стене примерно на 1,6 м. Только вот как проверить угол в магазине? Какие значение угла обзора должны быть по паспорту, чтобы было видно со всех сторон?

6. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    В паспорт даже не смотри. По тамошним параметрам считается, что если сохранилось 10% от первоначального контраста, то это еще допустимый угол.
    Значение угла точно знать и не надо. Когда я выбирал было только 2 варианта: либо хорошо видно даже под немыслимыми углами, либо - искажения даже при незначительном отклонении от оптимального.
    Вопчем, алгоритм такой: подошел - глянул сбоку - присел. Если искажаются цвета и вообще ч-н не нравится - ф топку - следующий.

7. AZEL

AZEL Живу я здесь

26 фев 2005
    1.463
    да какая разница )
    ЖК(LCD) телевизор Philips 22PFL5604

у меня такой на кухне, на стене висит
    краски не плохие :thumbup:
    по гарантии уже поменяли матрицу, говорят частая проблемма ;-) теперь стоит европейский оригинал, теперь точно на долго хватит :))))))

8. Yan-S

Yan-S Живу я здесь

7 авг 2008
    1.875
    Есть.

Сегодня телек видел в МедиаМаркте диагональ 48 см филипс 19pfl3404 за 7777р

9. Эдушка

Эдушка Живу я здесь

4 апр 2004
    1.507
    Audi
    19 дюймов маловато будет, но за инфу спасибо.

10. Эдушка

Эдушка Живу я здесь

4 апр 2004
    1.507
    Audi
    что-то к филипкам какое-то недоверие. Сам говоришь, что ломался. + у меня был ЭЛТ телек филипковский- режим более высоткой четкости (забыл название) превращает худ фильм в сериал- не понравилось.

11. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    у меня тоже. Пришлось взять, т.к. с хорошей матрицей тогда такого размера только фили и Шарпы были. Шарп не нашел. Сразу брал и большой в комнату. Шарп 46 дюймов - :thumbup:

12. Василий К

Василий К Живу я здесь

31 май 2005
    2.660
    А4 1.8 2012
    22 мало, надо брать 32 и вешать на стену.Тем-более за 13000 это легко сделать.:)

13. Василий К

Василий К Живу я здесь

31 май 2005
    2.660
    А4 1.8 2012
    У меня на кухне 20 Панасоник (кухня 5.5 метра)Считаю что маловат экран:)

14. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    ф топку:
    http://market.yandex.ru/model-opinions.xml?modelid=4805308&hid=90639

15. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    +1 :D

у меня так и стоит. + домашний кинотеатр :rofl:

16. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    и хододильник, поди сайд-бай-сайд, любишь покушать видать? :bt:

17. AZEL

AZEL Живу я здесь

26 фев 2005
    1.463
    да какая разница )

с моими требованиями совместимости кухни и тв (размер, обзор, расстояние просмотра и пр) данная модель успешно справляется :umnik:
    никакого дискомфорта не испытываю, единственное можно было бы взять как моноблок с dvd...

18. Василий К

Василий К Живу я здесь

31 май 2005
    2.660
    А4 1.8 2012
  19. Василий К

Василий К Живу я здесь

31 май 2005
    2.660
    А4 1.8 2012
    Кстати--кронштейн не покупал(он нафиг не надо).
    Просто взял, закрутил два верхних болта в крепёжные отверстия, между ними стальную проволоку.В стену вкрутил винт с ушком как у булавки.Повесил телевизор, а расстояние от стенки и угол поворота отрегулировал прокладыванием спичечных коробков.Всё получилось ништяково(Телек кстати совсем не тяжёлый)
    Просто-для сестры, выложить 1000р за кронштейн тяжело.:nod:

20. Эдушка

Эдушка Живу я здесь

4 апр 2004
    1.507
    Audi
    вопрос не в деньгах, а в размере. 32 дюйма не влезет мне ((
    Большой телек стоит в комнате, задача маленького- просто показывать эфир в хорошем качестве. Видел тут BBK 22 дюйма, качество цветов и эфира :blyaa: