Старенький телевизор Sony 29' поломался... Есть у кого надёжный и бюджетный мастер, который приедет в Бутово и починит, без "разводок" и "грузилова"?
Присоединяюсь к вопросу. Может ли кто нить порекомендовать хорошего ответственного мастера по ТВ и мониторам, технику привезу сам. Лишь бы без разводок и т.п.. Имеется Панасоник 29" старенький (нет изображения на экране, все остальное работает) и пара ЭЛТ-мониторов Mitsubishi Diamond pro 930 sb (тоже нет вывода изображения). Спасибо.
у меня брат инженер- разрабатывает и производит микросхемы, иногда починяет сотовики и прочую технику в виде автомобильных приборок, микруху там перепаять и прочий "легкий" ремонт ))) если надо могу поинтересоваться, но есно всю технику к нему либо домой везти(алтуфьево) либо на работу(станкинн институт) надо?
да вообще то много ремонтных мастерских. можно рядом с домом найти. мне видик починили так. хотя я и не надеялся))))
Да мастерских то много, но эт как и с автомастерскими (их тоже много :smile8 и как некоторые из них работают мы все прекрасно знаем так начинят, что не рад будешь. -- спроси если не затруднит. ЗЫ: Телек еще в 92 году из Японии притащили и вот до сих пор работал, настоящее качество ЗЗЫ: Моники тоже достойные )))
wespe а ты не думал, что цена ремонта+ цена запчастей выйдет цена близкая к новому телеку простенькому? с старой техникой всегда так.......
http://maps.yandex.ru/?um=kMH6_wtGS0BL_cJ5jis1bCd7k6-mKFdo&l=map вот здесь есть Радиомастерская .... почти как в советские времена. Я здесь уже починялся, все в пределах разумного и без обмана.
+1 Когда я был женат в первый раз и жил у тестя с тёщей, тесть меня доставал своим 20летним ламповым телевизором:-Ну почини ты его,,,,он-же 20 лет работал,,,починишь,,,ещё20 лет прослужит.:snooks: Дело даже не в цене ремонта.Дело в том-что через некоторое время старый телевизор сломается снова. Новый телек 29 диагонали за 7т.р можно купить. Это выйдет дешевле
Блин ..... какие все богатые стали ........ здесь ремонт может обойтись в 500-1000 рублей .... это несколько дешевле чем 7000 за новый ..... Знал я одну историю, когда выкинули стиралку которая отработала чуть больше года ........... сосед забрал себе ........ оказалось перегорел предохранитель ..... цена вопроса 20 копеек
Таких баек можно много разных понарассказать. А если без баек-29 диагональ по определению меньше чем 1000р не обойдется.Это если там сгорел предохранитель. И если без баек, конечно бывает что вылетает какая нить ерунда.Заменил и забыл. Но В большинстве случаев (если аппарат пожилой)за 1м ремонтом следует 2й, 3й,,,,и т.д Пока технику на меняют. Просто я сам работал телемастером и знаю об этом не понаслышке. Удачи
Это не байка, а реальный случай произошедший с соседом моих родственников ...... Пример про пожилой аппарат работает если техника действительно старая больше 20 лет, когда кондеры начинают уже просто от старости высыхать и пучится ... У меня на даче стоит Sharp ему уже лет 18 .... из них лет 10 он живет у нас на даче, за все это время я его привез в ремонт 1 раз ( это было два года назад) ....... до сих пор работает ......... или опять пример неудачен? ........ ну в общем как ТС решит так и будет, а мы можем тут долго дискутировать и давать советы. адрес ремонтной мастерской я дал, а там как захочет .........
Позвони по тел 9133939 (www.9133939.ru - можно и через сайт запрос сделать) с понедельника по пятницу с 10 до 18. Договоритесь с приездом, заодно и по ценам приблизительно определят. Дэвушка по телефону отвечает. Мастер в сервисе оТТакой по таким телекам 29" в среднем лечится за 2000-2500 где-то.. так ценник от 1500 идёт.. вообщем уточняй Дешевле делать и у кустарей не рекомендую. Накосячат-потом вообще починить не сможешь..
Пришёл мастер, два часа пахал плату, я ему схему этого ТВ из нета качнул даже... 1800 р . Починил. Контакт есть, есичо.