Телемастер есть у кого на примете?

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Ziama, 24 дек 2009.

1. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    Старенький телевизор Sony 29' поломался...

Есть у кого надёжный и бюджетный мастер, который приедет в Бутово и починит, без "разводок" и "грузилова"?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    а то скушно как-то без ТВ в гостинной...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. wespe

wespe Завсегдатай

15 дек 2003
    976
    Москва
    A4/b7/2.0tq/2006
    Присоединяюсь к вопросу. Может ли кто нить порекомендовать хорошего ответственного мастера по ТВ и мониторам, технику привезу сам. Лишь бы без разводок и т.п.. Имеется Панасоник 29" старенький (нет изображения на экране, все остальное работает) и пара ЭЛТ-мониторов Mitsubishi Diamond pro 930 sb (тоже нет вывода изображения).
    Спасибо.

4. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    Наверное, нет ни у кого такого на примете:(

5. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    у меня брат инженер- разрабатывает и производит микросхемы, иногда починяет сотовики и прочую технику в виде автомобильных приборок, микруху там перепаять и прочий "легкий" ремонт ))) если надо могу поинтересоваться, но есно всю технику к нему либо домой везти(алтуфьево) либо на работу(станкинн институт) надо?

6. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    да вообще то много ремонтных мастерских. можно рядом с домом найти. мне видик починили так. хотя я и не надеялся))))

7. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    он тяжёлый как сволочь

29 дюймов...
    это надоть нА дом......

8. wespe

wespe Завсегдатай

15 дек 2003
    976
    Москва
    A4/b7/2.0tq/2006
    Да мастерских то много, но эт как и с автомастерскими (их тоже много :smile8:) и как некоторые из них работают мы все прекрасно знаем :hot: так начинят, что не рад будешь.

-- спроси если не затруднит.

ЗЫ: Телек еще в 92 году из Японии притащили и вот до сих пор работал, настоящее качество :rock: :)
    ЗЗЫ: Моники тоже достойные )))

9. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    wespe а ты не думал, что цена ремонта+ цена запчастей выйдет цена близкая к новому телеку простенькому? с старой техникой всегда так.......

10. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
  11. Василий К

Василий К Живу я здесь

31 май 2005
    2.660
    А4 1.8 2012
    +1
    Когда я был женат в первый раз и жил у тестя с тёщей, тесть меня доставал своим 20летним ламповым телевизором:-Ну почини ты его,,,,он-же 20 лет работал,,,починишь,,,ещё20 лет прослужит.:snooks:

Дело даже не в цене ремонта.Дело в том-что через некоторое время старый телевизор сломается снова.
    Новый телек 29 диагонали за 7т.р можно купить.

Это выйдет дешевле:)

12. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Блин ..... какие все богатые стали ........
    здесь ремонт может обойтись в 500-1000 рублей .... это несколько дешевле чем 7000 за новый .....

Знал я одну историю, когда выкинули стиралку которая отработала чуть больше года ........... сосед забрал себе ........ оказалось перегорел предохранитель ..... цена вопроса 20 копеек

13. Василий К

Василий К Живу я здесь

31 май 2005
    2.660
    А4 1.8 2012
    #13 Василий К, 25 дек 2009
    Последнее редактирование: 25 дек 2009
    Таких баек можно много разных понарассказать.
    А если без баек-29 диагональ по определению меньше чем 1000р не обойдется.Это если там сгорел предохранитель.
    И если без баек, конечно бывает что вылетает какая нить ерунда.Заменил и забыл.
    Но
    В большинстве случаев (если аппарат пожилой)за 1м ремонтом следует 2й, 3й,,,,и т.д
    Пока технику на меняют.
    Просто я сам работал телемастером и знаю об этом не понаслышке.
    Удачи

14. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Это не байка, а реальный случай произошедший с соседом моих родственников ......

Пример про пожилой аппарат работает если техника действительно старая больше 20 лет, когда кондеры начинают уже просто от старости высыхать и пучится ...
    У меня на даче стоит Sharp ему уже лет 18 .... из них лет 10 он живет у нас на даче, за все это время я его привез в ремонт 1 раз ( это было два года назад) ....... до сих пор работает .........

или опять пример неудачен? ........ ну в общем как ТС решит так и будет, а мы можем тут долго дискутировать и давать советы.
    адрес ремонтной мастерской я дал, а там как захочет .........

15. Finik[San]

Finik[San] Завсегдатай

18 июл 2006
    667
    Touareg GP 6,0 W12
    Помницца работал я когдато телемастером.....:hospital:
    Ща не практикую :snooks:
    :beer:

16. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    #16 Васятка, 25 дек 2009
    Последнее редактирование: 25 дек 2009
    Позвони по тел 9133939 (www.9133939.ru - можно и через сайт запрос сделать) с понедельника по пятницу с 10 до 18. Договоритесь с приездом, заодно и по ценам приблизительно определят. Дэвушка по телефону отвечает. Мастер в сервисе оТТакой по таким телекам :thumbup:
    29" в среднем лечится за 2000-2500 где-то.. так ценник от 1500 идёт.. вообщем уточняй

Дешевле делать и у кустарей не рекомендую. Накосячат-потом вообще починить не сможешь..

17. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    Спасибо всем за советы, вызвал мастера на завтра.
    Будем посмотреть, какой это Сухов...©

18. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    вызывать имхо бесполезно. все равно отвезут к себе, на базе удобней делать.

19. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    Ну, посмотрим, в общем...

Я ж писАл, он тяжёлый как сволочь...

20. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    Пришёл мастер, два часа пахал плату, я ему схему этого ТВ из нета качнул даже...
    1800 р .

Починил.
    Контакт есть, есичо.