думаю бренд останется, он ведь тоже денег стоит. будут те же нокии и какая разница кто там у руля ) зы влюбился в эту марку еще со времен 3310
нокиа провафлила выпуск смартфонов, а кнопошные телефоны нонче никого не интересуют. слишком поздно нокиа выпустила свои люмиа, народ наелся яблоками biggrin:прикольно сказал..) и снамснуками
в свое время амд выкупила ati. a radeon`ы по прежнему на рынке. автобрэнды вообще переодически меняют собственников. особенно ярок пример с порше и вагом так что да, вряд ли простые смертные, не слышавшие новость, что либо заметят
Думаю, операционка поменяется и будет микрософт во всех изделиях. К сожалению.... Сам подсел на неубиваемый 6300, теперь такой же почти 6700.
Тормозное, глючное, жутчайше неудобное говнище, не имеющее нормальной поддержки от производителей ПО, и не умеющее установить без бубна почти ни одно приложение. Мне после неё WM 6.1 родным домом показался.
Всё тот же родной Windows, даже учиться не надо, куча доступных приложений, всё устанавливается и работает, сел и поехал. Не хватает красивостей? SPB Mobile Shell решает.
какой еще родной? нихрена там родного нету.. есть невнятное меню какое то только.. ЗЫ разговор за WP..
Симба всё-таки современник WM. А в WM принципы всё те же самые, что и в десктопной версии, хотя и в сильно урезанном варианте. Даже пасьянсы те же.