Телефонный разговор

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем неофита, 20 июн 2006.

1. неофита

неофита Участник форума

24 окт 2005
    284
    ХХХ
    (надеюсь не:[:]|||||| )

- Ленка? Ой, а Лену можно? Ленка? Привет! Это я!

Лен, в окно выглядывала? Здорово, да? Айда снежинки языком ловить! Не шучу. Знаешь, как здорово!
    Они тают, холодненькие.

Все, понял: не хочешь. А полетели снег с елок сбивать?
    Подбегаешь к дереву, стук по нему, все падает, а нужно успеть убе...

Хорошо, хорошо, Лен. Не нравится, я понял. Так, может, санки? У меня есть в подвале. И горка в двух шагах. Хорошая горка. Уже раскатанная. Там сейчас... Что? Почему глупости?

Так ведь и здорово, что мы немаленькие! Представляешь, мелюзга копошится, а мы...

Да... Да...

Глупости. Конечно. Просто сижу один и подумалось, вдруг ты... Да, Ленка, а давай в парк сходим! Там еще елку не убрали. Говорят, Дед Мороз ходит. Дискотека прямо на улице...
    Ясно. Да, нет настроения. Так может... Что? Как всегда?

Ленка, опять, как всегда? Что? Да нет, я рад, рад. Приходи, конечно. Не выдумывай, Лен, я рад. Жду, конечно... Все приготовлю...

Хорошо... постараюсь... И я тебя люблю.

Слышь, Лен, а после секса прогуляемся?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    Ответ: Телефонный разговор

:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Сарайка-:)

Вот так в мужчине умирает Романтик :)

4. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва

а жизненно, кстати...

5. Мауглище

Мауглище Завсегдатай

4 сен 2005
    641
    Эстония
    Jeep Grand Cherokee WK2 3.0 Overland 2012

Мдя.....

6. shokolaka

shokolaka Новичок

13 фев 2006
    3
    Паджера

Ему просто было надо с большей настойчивостью все это Ленке рассказывать.....на уши присесть....наконец молодость вспомнить..... ну не маленький ведь ужо... разобрался бы по ходу пьессы