Исходные: телефон Nokia 6700 Classic, машина A4 2006г/в. Подключаю телефон к машине, разрешаю в телефоне подключение без запроса, включаю "виден всем". Всё работает. Исходящие и входящие проходят, всё нормально. Но, телефон постоянно (периодично) отключается от машины, потом опять подключается. И так до бесконечности. С Nokia E51 таких проблем не возникало. Если кто сталкивался с такой проблемой, подскажите решение.
Продолжение (может кому пригодится) В службе поддержки Nokia сказали, что дело в прошивке телефона, нужно поставить свежую. Также посоветовали обратиться в Audi и попробовать работу другого телефона этой же модели. В Audi сказали, что дело в телефоне. Я перепрошил новой прошивкой. Таже фигня. Сегодня подъехал к магазину, где покупал, убедил менеджера сесть ко мне в машину с другим Nokia 6700. Результат: другой телефон не отключает/подключает машину постоянно, а нормально работает. При нем же продемонстрировал неправильную работу купленной мною трубки. Будут менять.
Продолжение (может кому пригодится) В службе поддержки Nokia сказали, что дело в прошивке телефона, нужно поставить свежую. Также посоветовали обратиться в Audi и попробовать работу другого телефона этой же модели. В Audi сказали, что дело в телефоне. Я перепрошил новой прошивкой. Таже фигня. Сегодня подъехал к магазину, где покупал, убедил менеджера сесть ко мне в машину с другим Nokia 6700. Результат: другой телефон не отключает/подключает машину постоянно, а нормально работает. При нем же продемонстрировал неправильную работу купленной мною трубки. Будут менять.
Я написал выше, что перепрошивка телефона не решила проблемы. Видимо, телефон бракованный. Но, всё равно спасибо.
Скинь мне прогу, которая нужна, пожалуйста. А то чего-нибудь не то выкачаю с allnokia.ru, буду потом со сломанным телефоном бегать.
это непросто надо читать там инструкцию и оттуда качать проги и драйверы и ещё установить правильно не 5 минут