Увидел телефон с навигатором (Nokia 6110 Navigator) - понравился. Есть ли ещё подобные модели со встроенным навигатором? Или всё-таки взять навигатор отдельно? Посоветуйте плиз.
Ответ: Телефон с навигатором или отдельный навигатор? Есть и еще N95 и последняя книжка от Нокии (не помню точно кода). Кроме Нокии других пока не встречал. Минусы: - Маленький экран, - GPSчип слабый, - карт очень мало для России и Украины, а для Казахстана вообще не видел. Качество карт под вопросом. Пишет карты для них Route66 и когда он соизволит бросить взгляд на такую большу территорию не известно. Тем более вопрос об актуализации карт. Мой тебе совет: оставь телефон телефоном и купи КПК со встроенным GPS. Очень большой выбор. Есть модели с последними продвинутыми чипами Surf Star III (вроде). Там и экран больше (не надо сильно всматриваться при движении) и софта в интернете валом, как впрочем и карт под них. Куча доп. наворотов (камеры, радары, опасные участки, масса вбитых стандартных POI и т.д.). Более подробно можешь почитать, спросить, скачать на 4PDA.ru. Удачи
Ответ: Телефон с навигатором или отдельный навигатор? "- я потерялася... - как потерялась? - сильно!" (с) Галустян М. подарок ищу
Ответ: Телефон с навигатором или отдельный навигатор? Поиск. Навигатор. Andryuxa. () Ему нравицца. пока.
Ответ: Телефон с навигатором или отдельный навигатор? тоже парит этот вопрос. Пока выбор остановился на HTC dual touch. Его еще нет у нас в продаже, но в Европе уже ага Все бы хорошо, но замут в том, что GPS там встраивается не во все модели, а по территориальному принципу: для Японии может быть, а для России может не быть. В инете везде разная инфа- поэтому жду появления, чтобы пощупать лично. ЗЫ. сам он в виде КПК с сенсорным экраном и выдвижной клавиатурой (слайдер)
Ответ: Телефон с навигатором или отдельный навигатор? Взял себе Garmin nuvi 250, покрытие у Гармина одно из лучших по миру, компактный, сенсорный экран, снаружи только кнопка включения и разъём mini USB, отличная присоска на лобовое, русское меню, подсказки женским голосом, питание от прикуривателя 12В или внутреннего аккумулятора, я его за три часа автономной работы так и не разрядил полностью, нормальная вещь, из минусов- за всё хорошее надо платить... А вообще по теме можно почитать тут.
Ответ: Телефон с навигатором или отдельный навигатор? Пользуюсь 6110 Navi два месяца. Усио устраивает.