Телефон на 2 sim-карты

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем skydiver, 2 июл 2013.

1. skydiver

skydiver небонутый

8 фев 2011
    1.019
    Audi Allroad 2.7T
    #1 skydiver, 2 июл 2013
    Последнее редактирование: 14 июл 2013
    Нужен аппарат для разговоров. Не смартфон. Пожелания (в порядке значимости):
    0) вес и размеры поменьше
    1) качество связи (а так же динамика и микрофона)
    2) наличие информация в журналах о симке по которой происходил вызов
    3) зарядка от micro-usb
    4) длительное время работы
    5) два радиомодуля

Пока меня заинтересовали следующие модели:
    Samsung GT-C3782
    LG A290
    Nokia X2-02
    Philips Xenium X130

Поругайте/похвалите их или предложите еще что-то :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. KAN

KAN Живу я здесь

6 янв 2004
    1.839
    Танк 4х4 и пузотер
    филипс бери .забудешь где зарядка лежит

3. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    Пользуюсь самсунгом, правда попроще.
    доволен.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. paramonov

paramonov Bad e-mail

23 фев 2011
    300
    A4
    Nokia X2-02 давно пользую, все что надо есть, батарею держит очень долго, большой позитив от пользования.

5. KIRSAN

KIRSAN Завсегдатай

27 янв 2007
    952
    Passat 1.8 ADR
    Данную модель филипса в топку. Тоже купил весной для работы. Батарея держит долго, при условии ее полной зарядки каждый раз. Заряжается часов 5. Две симки плюсом, карта памяти, громкий звонок. НО.... качество связи очень низкое. Сеть очень плохо ловит. Для города терпимо, но если ездите куда то, где уровень сигнала низкий, на 99% останетесь без связи. У меня мегафон и очень часто мотаюсь по области. Когда разговариваешь, тоже как то непонятно передает сигнал. То слышно, то нет. Благо купил в связном за баллы накопленные. Но все равно обидно, лучше бы другое че купил.
    Старая нокиа, ни разу практически не подводила, по приему сигнала.
    В общем лучше нокию.