Телефон для настоящего мужыгА

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем RaMoscow, 12 мар 2009.

1. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    Швейцарская компания Ulysse Nardin уже давно производит дорогостоящие часы, и вот вдруг компания решила выпустить мобильный телефон, да не простой, а заводной. Вернее даже, не просто заводной, а самозаводящийся. И все это на полном серьезе! Гибридный смартфон под названием Chairman будет создан совместно с компанией SCI Innovations и будет использовать кинетическую энергию для подзарядки, примерно также как подзаряжаются многие наручные часы. Этот телефон уже заведомо считается самым экологичным из всех существующих (т.к. в нем вообще не будет батареи) и компания заявляет, что в нем будет использован ряд компонентов, доныне никогда не использовавшихся в телефонах. Что ж, звучит интригующе, но это пока и вся доступная информация. Официально этот телефон будет представлен на мероприятии Baselworld 2009, которое стартует 26-го марта этого года.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Cobalt

Cobalt Живу я здесь

22 июл 2008
    2.166
    Audi А4/B8 1.8T 08
    да, видел новость. Самое интересное, что для реализации сего замысла, необходимо движение обладателя, а его то как раз у людей способных себе позволить эту игрушку, меньше чем могло быть без секретарш, личных водителей и пр.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. tf9

tf9 Bad e-mail

11 мар 2009
    349
    часы с автоподзаводом носят же как-то :very_cool:

А вообще - супер идея, надеюсь реализация не подкачает.

4. GAMOTO

GAMOTO Живу я здесь

2 июл 2007
    2.885
    Audi A6
    часы на руке насят, а телефон, как правило, на столе лежит..

5. ЕWГЕНИЙ

ЕWГЕНИЙ Новичок

11 мар 2008
    95
    ШАХА avant с4 2.6 abc 94г. АКПП. Недопривод была
    В комплекте зарядное устройство..........................нигер - трясун:rofl:

6. Микки

Микки Bad e-mail

9 мар 2009
    9
    интересна стоимость аппарата

7. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser
    угу, может кто-нить озвучить?

8. dimaelektro

dimaelektro Живу я здесь

19 авг 2007
    2.020
    A6 Allroad 3,0TDI
    Наверное, недорогой. На зарядке-то рублей 150-200 съэкономят....