телефон 775 04 00 ...видимо,этот номер (отличающийся от моего на 1 цифру) стал работать не так давно но меня уже достали звонки от тех,кто промахивается я уже как диспетчер-нет,это не салон,нет это не салон вот ...пожалейте меня
Ответ: телефон АВЕС-ПЕЖО ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ погоди ДА?! давай как будем зарабатывать;-) принимай предоплату давай ща контору откроем под это дело АЛЕС-ПЕЖО:very_cool:
Ответ: телефон АВЕС-ПЕЖО ...я понимаю салон Bentley :very_cool:,ВикторВалентинович...а так,на чём заработать?...на последних,что несут за этот пластик?
Ответ: телефон АВЕС-ПЕЖО Шмеля))))))) ща пол клуба быстренько под шумок твой номер телефончега заимеют)))))))))) щас ты от клиентов салона отмахиваисся, а скоро еще и от одноклубней придецца))))))))
Ответ: телефон АВЕС-ПЕЖО о да,Ксю,в А-Клубе одни математеки))))) у местных Эйнштейнов я давно в абонентах
Ответ: телефон АВЕС-ПЕЖО я тут в ДЕЗ звонил а у них в связи со сменой кода еще и одну циферку изменили а их старый номер достался какойто квартире, но там еще бодро отвечают что у деза другой номер и говорят правильный номер
Ответ: телефон АВЕС-ПЕЖО Пчел,сочувствую А у меня спрашивают Управу района ,да вот только я до сих пор не знаю их правильного номера Когда телефон звонит днем,я просто не отвечаю :rotate:,вчера ответил,оказалась пенсионерка,пришлось ей подсказать,где в нашем районе ближайший натариус