Привет всем, владею 3-я сайтами на них нужно написать текста для продвижения в яндексе и т.д, есть люди которые ЗНАЮТ и УМЕЮТ это делать!???
Кстати тоже интересно, а то вечно времени не хватает ПыСы Если что, то у меня два сайта, можем скооперироваться.
Если че могу ткнуть пальцем кто может сделать, как тексты,так и комплексное продвижение, тут писать не буду,ибо забанят
Тексты заказать не проблема Средняя стоимость в интернете от $1 до ~$15 за тысячу знаков. Основная сложность всё оптимизировать и заточить. Цена сильно зависит от тематики и от слов которые надо продвигать, так как конкуренция разница. Сколько сайтам лет? Велись ли работы по их продвижению ранее? В целом я могу подсказать или даже заняться продвижением, всё от тематики зависит. Если есть вопросы буду рад ответить. P.S. контакты в профиле
Только ты сам можешь постигнуть суть Читай форумы, такие как маулнет и тп. Много инфы для начинающих. На курсы не советовал бы ходить.
тоже есть сайт, нада продвинуть за в топ очень недороха. кому интересно пишите. ща 20е места в яше и гугле.
текстами не продвинешься в топ, никогад, если уж не совсем спецниша) кому надо продвинуться - велком в скайп, поговорим. А тексты, нужны только в комплексе для продвижения)
наверно немного не правильно мысль изложил. есть сайт, есть желание заниматься его продвижением самому, собственно нужен человек, который расскажет какие методы есть, плюсы, минусы тех или иных методов, ну и на примерах показать куда, че и как "тыкать" не бесплатно конечно. тут не смешно. а тут смешно, очень даже
никто свои темы палить не будет, как продвигать, ибо это хлеб. нужно продвижение - обращайтесь на фриланс, обжгитесь там дважды или трижды, потом отдайте в конторы по продвижению, тоже обожгитесь пару раз, после чего велком в скайп, подготовленным и соображающим) за год обжига поймете что нужно и уже не будете задавать вопросов - "почему я плачу деньги и не получаю результат, не смотря на то что ни одной рекомендации я не выполнил по сайту" гггг