Есть ли на нашем форуме люди больше чем все тяготеющие к музыке? :[:]|||||| Продаю комплект виниловых проигрывателей, (DJ оборудование) домашнего использования, в отличном состоянии, во всей комплектации и документации, запечатанные в коробки, без сколов и царапин! цена удовольствия 40000 т.р ? В личку или на мобилку 8926-785-6144
наигрался что ли? у меня такие 4 года назад были, до сих пор пластинки лежат)) Звук канеш с них офигенный, не как с дискофф, но винил уж больно дорог, как хобби разорительно очень))
Всё сознательное детство(когда начинал диджеингом заниматься) о них мечтал, сбылась мечта, купил... тоже 4 года у меня, не то чтоб наигрался, просто щяс не отходит винил, все больше к ноутбукам прогресирует, но при этом теряеться смысл присутсвия самого диджея, ты верно подметил как хобби разорительно, когда ещё ауди есть ))) винил заказывал с испании 9 эвриков одна пластинка, так ещё и доставка 15 еврорублей стоит(( продаю со слезами на глазах, думаю купить cd проигрователи, с ними по проще с материалом..