Technics 1210 Mk2

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем ViJuse, 17 мар 2010.

1. ViJuse

ViJuse Новичок

31 янв 2010
    43
    Московская обл.
    Q5 2.0 TDi/2014г.
    Есть ли на нашем форуме люди больше чем все тяготеющие к музыке? :[:]||||||
    Продаю комплект виниловых проигрывателей, (DJ оборудование) домашнего использования, в отличном состоянии, во всей комплектации и документации, запечатанные в коробки, без сколов и царапин! цена удовольствия 40000 т.р ? В личку или на мобилку 8926-785-6144

Вложения:

• technics.jpg
      technics.jpg
      Размер файла:
      31,1 КБ
      Просмотров:
      1.884
    • technics_bbb.jpg
      technics_bbb.jpg
      Размер файла:
      50,4 КБ
      Просмотров:
      178
  2. desertino

desertino Участник форума

11 сен 2007
    305
    Пропеллер 218 пони
    наигрался что ли? у меня такие 4 года назад были, до сих пор пластинки лежат)) Звук канеш с них офигенный, не как с дискофф, но винил уж больно дорог, как хобби разорительно очень))

3. ViJuse

ViJuse Новичок

31 янв 2010
    43
    Московская обл.
    Q5 2.0 TDi/2014г.
    Всё сознательное детство(когда начинал диджеингом заниматься) о них мечтал, сбылась мечта, купил... тоже 4 года у меня, не то чтоб наигрался, просто щяс не отходит винил, все больше к ноутбукам прогресирует, но при этом теряеться смысл присутсвия самого диджея, ты верно подметил как хобби разорительно, когда ещё ауди есть ))) винил заказывал с испании 9 эвриков одна пластинка, так ещё и доставка 15 еврорублей стоит(( продаю со слезами на глазах:(, думаю купить cd проигрователи, с ними по проще с материалом..