По утру, уже пару раз, как движок разогреется грудусов до 50-60 из крышки заливной горловины начинает течь масло и при этом посторонний то ли шум, то ли стук. Крышка новая. Стоит выключить движок на пару минут - всё замечательно. Если вечером или днем потом завожу - то же всё хорошо. Что у меня за ерунда?
я сегодня ради интереса на холодном и прогретом двигателе поднимал щуп уровня масло и от туда не дымило, значит, как я пологаю, поршневая в норме. Оставил чуть в приподнятом состоянии щут и все было тихо, правда холостые обороты были больше обычного на 150-200 оборотов. Сегодня вечером собираюсь проверить отвод картерных газов. Как я правильно понял он от двигателя идет от цифры 23 и идет в патрубок врускного колектора или я ошибаюсь?
Вчера почистит отвод картерных газов. Заводиться по утру стала замечательно и без проблем. Но масло, кажется, прет не много. Это тогда поршневые кольца накрылись?
Не знаю, но я неменял. После того как почистил отвод картерных газов, ездил в сервис, мне сказали что все нормально у меня. Поднимали при рабочем двигателе щюп уровня масла, обороты падали, и крышку заливной горловины, так она совсем глохла. Сказали это норма. А то что у меня совсем дэха масла, так это, по их словам, типо масло сначало на крышке, а резинка в крышке или двигун остывает быстрее и получается что часть масла с крышки наружу. Это правда или нет?
Если поршневая группа в хорошем состоянии, то дымить из маслозаливной головины и щупа не должно. Кроме того, действительно, обязательно аремя отвремени прочищать систему вентиляции картерных газво. А стучать может и распредвал.