Ищу смелых молодых людей готовых к путешествиям и управлению небольшим летательным аппаратом. Оператор БЛА. Информация о компании www.uvsavia.ru
А для чего на самом деле смелые и отважные люди? Что б показывать БПЛ в действии или собирать в Смоленске? Непонятно....
Использование в городских условиях довольно ответственное дело. Нужно быть уверенным в своих силах и иногда принимать хладнокровные решения.
Скрытая реклама Мммдааа, неужели непонятно что людям неприятно видеть рекламу, пусть и завуалированнную - как стать пилотом беспилотника? а) купить б) управлять Этак, епта, я космонавтом стать могу, где бы только ракету прикупить?
Хотя бы цену от указали, и требования к соискателям, дабы заинтересовать, а то похоже на какой-то развод... Меня всегда пугала фраза "з.п. обсуждаемая"
если бы на дирижабле полетать-поуправлять, то я бы еще подумал... а так... Вов, ежели что, то я ПВО-шник бывший, так что в сторону Зеленограда лучше не летайте))))
Обязанности то хоть какие? Командировки куда? Длительность? Периодичность? ЗП интересна от 150тр на руки - если реально, то можно обсуждать Sent from my Xoom using Tapatalk 2