Заехал во двор ,под кирпич ,да еще одну сплошную пересек. ОПППА!а во дворе гайцы! Но смотрю,озадаченные какие то,грустные!Ни фига не рады меня видеть ! Еду потихоньку,приготовился останавливаться.Так и есть,тормозят.Ну думаю,повернул.Рубля на полтора,как минимум... Гаец-Слушай,друг! дотащи нас до улицы такой-то (гараж там гибдд находиться) Заехал за напарником ,после обеда.Тачку глушить не стал,ибо стартер с десятого раза схватывает. Пока работала,вентилятор не включился ,движек вскипел ,сорвало шланг с радиатора и тосол вылетел. Никто за нами ща подъехать пока не может ,через час не раньше. Че,говорю,давайте !зацепил пятнашку, гайцы оба сели в нее ,серьезные такие. Трогаюсь потихоньку ,еду.гелику эта пятнаха вообще дыра в одном известном органе. Смотрю в зеркало,едем по двору прямо.потом поворот 90 градусов. Смотрю как гайцы входят в поворот и почему то едут на клумбу,отчаянно сигналя! Я офигел .Останавливаюсь,выхожу.Оказывается гаец вытащил ключи из зажигания и так ехал.А на повороте у него защелкнулся замок руля!!!! Ну ,думаю ,пипец цирк уехал,клоуны остались. Давайте дальше,пожалуйста без пируэтов,говорю им. Нормально дотащил до базы. Спалился перед пацанами знакомыми .Звонят,ржут как кони -что это типа гайцы на веревке у тебя висят сзади! Цирк.
не буду спорить что люди, но вот они ни за что не отпустят тебя на дороге за нарушение... ну разве что реееееееедко
Еще наверно оба на заднем сиденье сидели? А въехали бы в клумбу, машину раскурочили - платить тебе бы пришлось, добро оно наказуемо
Мюллер в задумчивости ехал по дворам в своем автомобиле. Как никогда он был уверен, что гайцы всё время висят у него на хвосте....
А доехав до места они на вас протокол не составили за кирпич и поворот в неположенном месте? Я б не удивился, если б да. :very_cool:
В молодости ремень на классике срезало. Ночью, в цыганско-наркоманском районе, прямо около дома барыги. Товарищь нашел ментов (они там постоянно катались раньше), договорился, они нас за полтинник дотащили до дома