Всем привет. Подскажите кто в теме, какой тарифный план наиболее выгодный в плане мобильного интернета. Начал активно пользоваться и денежки стали улетать на глазах. У меня древний тариф "Твои правила", может и его пора сменить В общем кто в теме, подскажите, а то всю голову сломал читая всякие подпункты да примечания. Вот даже один скопировал, который вообще не вкурил.
я на нём первый месяц, но знаю совершенно точно, для телефона(если не использовать на компе) это не просто за глаза.......это даже перебор, имхо
мой пакет пользователя: почта (достаточно много) скайп социальные сети ютуб периодические обновления всяких приложений на телефоне думаешь хватит?
факт, приведу пример, на даче юзали 500мб с компа, хватало на 2 недели! а тут с телефона....хватит на всё
ну ладно, уболтал. если других мнений нет, то буду брать. единственное смущает - роуминг. я периодически езжу к товарищу в ярославскую область как там будет интернет работать? тоже анлим?
у меня так. Подключил безлимит Билайна рублей 400 и забыл. Сидел в инете 400 км от Москвы - все нормально. Списывают ежедневно примерно 13 руб.
платишь 60 (услуга "домашний регион")р и все сопряженные облястя, тарификация как дома, это про разговоры, думаю про инет, также. Завтра пойду тоже переподключаться, кстати для постоплатной системы скидка 15 процентов, так что выходит всего 850 рублей, имеем 900 минут, 3000 смс(зачем),и 1 Гб трафика, я нашел свой тариф "домашний регион" не пашет в этом тарифе, и стоит он действительно 1000р, просто у меня скидка в этом году 15%, так что вот так, сидел на придыдущем от корбины лет 8-9 , точно не помню, буду надееться что данный будет ок, а xl ,имхо маловато.
лучше взять какой-нить корпоративный тариф именно для инета. например у билайна и мтс есть тарифы которые действуют по всей россии