Подарили мне всё-таки на ДР АйФон 4, теперь голову ломаю: Какой тариф и какого оператора дла него выбрать? Основной телефон всё равно будет другой, этот, я так понимаю, нуждается в недорогом интернете. Или не так? Короче, как наиболее оптимально?
Дим, это была шутка Твоя тема - это типа: Купил А7 - подскажите в джинсах какой марки мне ездить? По сабже: как ты хочешь использовать свой "огрызок" только принимать звонки только звонить лазить в интернете и не звонить лазить в интернете и звонить просто понтоваться перед товарищами ответь на вопросы а потом уже выбирай тариф
Звонки принимать? да. Только звонить? Не обязательно, этот для развлечения. Лазить в интернете и не звонить? Тоже нет, для этого есть комп с инетом. Понтоваться? Не перед кем. У всех уже давно всё есть. Лазить в интернете и звонить? Скорее всего именно так, только звонить в гораздо меньшей степени. А вопрос-то в том, что при обычных тарифах при общении с инетом пожирает он гораздо больше, чем другие, поэтому и интересуют джинсы )))
Андрей, у меня куча народу, по нему только звонят и играют в установленные игрушки, в интернет даже не знают как выходить Так что задачи у всех разные
он сам все знает. и сам туда ходит по 30 раз в день . а когда тариф безлимитный разговорный и постоплата, очень интересно узнать трафик интернетовский бывает....
есть что-то демократичное у красно-белых с безлимитным нетом, включенными минутами и кучей смс в придачу за смешные деньги
Какой тариф ? Не успел я от Айфона избавица как мне новый подогнали. Повешу на него МТС, хочу когда симку заменить и тариф тоже ... А тотв айпэде стоит токо на трафик, а тут еще и звонитьнадо
У меня мегафон. Сразу понял что если не подключить безлимитный инет, то он денег высосет. Короче подключил безлимит за 220 руб в месяц, скорость 512кб в сек в сетях 3джи. Зато теперь инет ваще не парит. Теперь ауди-клуб везде и всегда)))))