Предлагаю всем посмотреть эти ролики м высказать своё мнение по этому поводу... Цитата: "Парень по имени Евгений он же t_a_r_a_n снимает на камеру как он общается с ИДПС. Представлено 10 видеороликов о правовой безграмотности ГАИ, о превышении своих должностных полномочий. Знание сила,а не знание не освобождает от ответственности, он попытался исправить ситуацию, показать людям всю нелепость поведения ИДПС." (ВИДЕО) http://www.yaplakal.com/forum28/st/0/topic232531.html вот его пост http://forums.avtograd.ru/index.php?showtopic=109177&hl=%D2%E0%F0%E0%ED&st=0 Интересно послушать мнение одноклубников :very_cool:
Среди них много нормальных адекватных людей. В большинстве случаев хватает простого человеческого разговора, и, тыкать приказами и законами совсем не обязательно.
ну пока поглядел только первый ролик про "тонировку" оставим в стороне закидоны паренька, о том что он не должен никуда бегать - это отдельная песня....хотя надо отдать должное - общается кратенько, вежливо, спокойно... а в целом очень наглядное пособие про то, как надо общаться с гайцами... а то кагда ты заставляешь их отойти от годами выработанной позиции ДАЙБАБЛАНАХ, то получается очень смешно...один сплошной ералаш...особенно эти "звонки другу" и такие вот "представители власти" мне попадаются довольно часто... и вот после того лепета, что гайцы лепят...вывода два: либо полное незнание законов, либо развод на деньги...
что тут скажешь! чувак нарывался - чувак нарвался! удивляюсь как ему еще по лицу не надавали во время этих съемок! но он безусловно молодец! хоть и явно нарывался. хорошо, что отделался лишь машиной, которую сожгли, а не своим здоровьем. разговаривал он с ними действительно четко, зная о чем говорит. уважуха!
жаль ты только один пост написал в теме про армию....да и то, не всем понятный про "Танка".... но как-то странно получается...то есть, как служить\не служить, так не служивший - не мужик....а как толкать речь храбреца, о том, что отстаивание своих прав может выйти боком - то как же это называть? да , в какой то степени пацанчик палку перегибает, просто в силу своей молодости, но я уверен, что с опытом, его общение будет очень красивое и грамотное, без излишеств...которые могут вызвать агрессию... а выйти боком может обычная прогулка по улице, пока такая срамота будет в МВД, ну и не только...
ты меня видимо не слышишь... я не спорю что он молодец, наоборот, у меня всегда вызывали восхищение такие люди, но просто я не вижу смысла бороться с тем, чего не можешь одолеть. это как борьба с ветряными мельницами... поверь, я знаю о чем говорю. и то что наше долбанутое государство и люди обличеные властью творят откровенный беспредел меня бесит. но побороть это невозможно... зы в армии я не служил если это очень важно.
"Где-нибудь этак век второй до нашей эры. Сидят два раба, и один другому говорит: - Знаешь, дружише, общество без рабов - оно, конечно, мечта красивая и добрая. Но пока никогда и нигде не осуществлявшаяся. К сожалению, я знаю о чем говорю...Век этак пятнадцатый нашей уже эры. Два крестьянина крепостных сидят, и один другому говорит: - Знаешь, брат, общество без баронов, без барщины и оброков, без права первой ночи и без церковной десятины - оно, конечно, мечта красивая и добрая. Но пока никогда и нигде не осуществлявшаяся. К сожалению, я знаю о чем говорю..." Взято у http://kommari.livejournal.com/590876.html
да, по поводу армии я тебя не правильно понял, извини. но вот бороться смысл есть.... знание законов и умение их применять очень экономит деньги и время... я за себя в суде "бадался" пару раз всего...после такого опыта, несколько раз "забадывал" в гаи (на обручева и на каширке устраивал цирк), а теперь даж до гаи дело не доходит...на месте разбираюсь минут за 5 максимум - и это без взяток, хамства и т.д. а тихо спокойно...и ничего во всём этом страшного нет...
Я думаю, он выложил ролики, где сам выставлен в нужном ему свете. А остальные, где он "обосрамшись", убрал подальше. И это логично. Не скажу, что и гаишники уж такие шоколадные, тоже разные люди там попадаются. С б-найсом полностью согласен. Вот подумалось: если бы со мной в разговоре собеседник начал так себя вести, что бы я сделал? Или ты?
ну если ты будешь при исполнении служебных обязанностей общаться, с кем-то, то у тебя на всё есть служебная инструкция...ежели твой собеседник понимает, что ты, свою инструкцию нихрена не знаешь, то он и будет тебя в дерьмо макать... вот у нас тут на форуме много пишуть про то, какие лохи консультанты в автосалонах - нихрена не знают, вести себя не умеют и т.д. и всем плевать, что может этот консультант в жизни замечательный парень... а требуют чего-то с него...не стесняясь....так почему к ментам надо относиться как-то подругому, если они себя ведут как лохи?
Как бы сказать помягче.... По работе некоторые моменты я, инженер, с кувалдой в руках, знаю лучше, чем, допустим, главный ********** (не буду должность называть), ну вот так получилось, что это его работа, не моя, а нюансов он, еще или уже, не знает. А я знаю. И мне не зазорно подойти и тихо сказать, где он неправ и где лучше исправить, чтобы не попасть в *опу. А могу при подчиненных стоять перед ним и в лицо рассказывать некие истины, показывая окружающим, какой он лох. А я, соответственно, герой, да еще по корпоративной сетке всем разослать видео, как я его опускаю. Понимаешь, к чему я параллель веду? Да, я в чем-то не подарок, но и не *авно, заметь...
Парень конечно молодец, полностью его поддерживаю. Знать законы и применять - дело хорошее и экономит время и деньги... Но меру тоже надо знать, чтоб не вышло как с Тараном...Но тачка то у него реально полностью тонированная, так что я считаю сам нарвался...
погоди...ты мне пример приводишь, где ты подчинённый... а в ситуации, которую мы рассматриваем всё совсем не так...а даж наоборот...менты, вроде, как нанятые работники и тобой в том числе... и уж ежели проводить аналогию, то вот ты будешь руководителем, а на тебя твой подчинённый понесёт вот такой детский лепет как эти гайцы...то естессенно ты ему раскажешь, что он мудвин и с работы его нах...