Таран и ДПС

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Mirosh77, 11 фев 2009.

1. Mirosh77

Mirosh77 Bad e-mail

17 дек 2008
    91
    Audi A4 -> Пешеход
    Предлагаю всем посмотреть эти ролики м высказать своё мнение по этому поводу...:)

Цитата: "Парень по имени Евгений он же t_a_r_a_n снимает на камеру как он общается с ИДПС. Представлено 10 видеороликов о правовой безграмотности ГАИ, о превышении своих должностных полномочий. Знание сила,а не знание не освобождает от ответственности, он попытался исправить ситуацию, показать людям всю нелепость поведения ИДПС."

(ВИДЕО)
    http://www.yaplakal.com/forum28/st/0/topic232531.html

вот его пост
    http://forums.avtograd.ru/index.php?showtopic=109177&hl=%D2%E0%F0%E0%ED&st=0

Интересно послушать мнение одноклубников :very_cool:

2. Mikest

Mikest Завсегдатай

29 май 2006
    815
    не оооо
    Вон, медвед01 тоже пытался, интересно инвалидность выпишут.

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Mirosh77

Mirosh77 Bad e-mail

17 дек 2008
    91
    Audi A4 -> Пешеход
    У этого товарища тоже не очень гладко прошло всэ

4. sky-

sky- Новичок

18 июн 2007
    53
    Audi 80(B3) 1,8 PM 90г.
    Да, сожгли у него машинку...
    Конечно кто это сделал никто никогда не узнает... Но всё же...

5. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant
    Среди них много нормальных адекватных людей. В большинстве случаев хватает простого человеческого разговора, и, тыкать приказами и законами совсем не обязательно.

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi
    ну пока поглядел только первый ролик про "тонировку"
    оставим в стороне закидоны паренька, о том что он не должен никуда бегать - это отдельная песня....хотя надо отдать должное - общается кратенько, вежливо, спокойно...
    а в целом очень наглядное пособие про то, как надо общаться с гайцами...
    а то кагда ты заставляешь их отойти от годами выработанной позиции ДАЙБАБЛАНАХ, то получается очень смешно...один сплошной ералаш...особенно эти "звонки другу"
    и такие вот "представители власти" мне попадаются довольно часто...
    и вот после того лепета, что гайцы лепят...вывода два: либо полное незнание законов, либо развод на деньги...

1 человеку нравится это.
  7. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess
    читал про этого чудака...

жаль его, но разве он не знает в какой стране живет!?

8. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi
    ага...в стране взяточников....а он быть таким не хочет...в отличии от многих...и?

9. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess
    в стране непуганых идиотов! и то что это ему может выйти боком... и...?
    и вышло!

10. aleksandrov

aleksandrov Завсегдатай

14 ноя 2005
    526
    Москва
    GW Hover H5
    что тут скажешь! чувак нарывался - чувак нарвался! удивляюсь как ему еще по лицу не надавали во время этих съемок! :rolleyes:
    но он безусловно молодец! хоть и явно нарывался. хорошо, что отделался лишь машиной, которую сожгли, а не своим здоровьем.
    разговаривал он с ними действительно четко, зная о чем говорит. уважуха!

11. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi
    жаль ты только один пост написал в теме про армию....да и то, не всем понятный про "Танка"....
    но как-то странно получается...то есть, как служить\не служить, так не служивший - не мужик....а как толкать речь храбреца, о том, что отстаивание своих прав может выйти боком - то как же это называть?
    да , в какой то степени пацанчик палку перегибает, просто в силу своей молодости, но я уверен, что с опытом, его общение будет очень красивое и грамотное, без излишеств...которые могут вызвать агрессию...
    а выйти боком может обычная прогулка по улице, пока такая срамота будет в МВД, ну и не только...

12. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess
    ты меня видимо не слышишь... я не спорю что он молодец, наоборот, у меня всегда вызывали восхищение такие люди, но просто я не вижу смысла бороться с тем, чего не можешь одолеть. это как борьба с ветряными мельницами...

поверь, я знаю о чем говорю. и то что наше долбанутое государство и люди обличеные властью творят откровенный беспредел меня бесит. но побороть это невозможно...

зы в армии я не служил если это очень важно.

13. Mikest

Mikest Завсегдатай

29 май 2006
    815
    не оооо
    "Где-нибудь этак век второй до нашей эры. Сидят два раба, и один другому говорит:
    - Знаешь, дружише, общество без рабов - оно, конечно, мечта красивая и добрая. Но пока никогда и нигде не осуществлявшаяся. К сожалению, я знаю о чем говорю...Век этак пятнадцатый нашей уже эры.
    Два крестьянина крепостных сидят, и один другому говорит:
    - Знаешь, брат, общество без баронов, без барщины и оброков, без права первой ночи и без церковной десятины - оно, конечно, мечта красивая и добрая. Но пока никогда и нигде не осуществлявшаяся. К сожалению, я знаю о чем говорю..."

Взято у http://kommari.livejournal.com/590876.html

14. Mirosh77

Mirosh77 Bad e-mail

17 дек 2008
    91
    Audi A4 -> Пешеход
    Примерно такое же и у меня мнение сложилась.
    Таран провокатор... но всё же...

15. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi
    да, по поводу армии я тебя не правильно понял, извини.
    но вот бороться смысл есть....
    знание законов и умение их применять очень экономит деньги и время...
    я за себя в суде "бадался" пару раз всего...после такого опыта, несколько раз "забадывал" в гаи (на обручева и на каширке устраивал цирк), а теперь даж до гаи дело не доходит...на месте разбираюсь минут за 5 максимум - и это без взяток, хамства и т.д. а тихо спокойно...и ничего во всём этом страшного нет...

16. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Я думаю, он выложил ролики, где сам выставлен в нужном ему свете. А остальные, где он "обосрамшись", убрал подальше. И это логично.
    Не скажу, что и гаишники уж такие шоколадные, тоже разные люди там попадаются. С б-найсом полностью согласен.
    Вот подумалось: если бы со мной в разговоре собеседник начал так себя вести, что бы я сделал? Или ты?

17. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi
    ну если ты будешь при исполнении служебных обязанностей общаться, с кем-то, то у тебя на всё есть служебная инструкция...ежели твой собеседник понимает, что ты, свою инструкцию нихрена не знаешь, то он и будет тебя в дерьмо макать...
    вот у нас тут на форуме много пишуть про то, какие лохи консультанты в автосалонах - нихрена не знают, вести себя не умеют и т.д. и всем плевать, что может этот консультант в жизни замечательный парень...
    а требуют чего-то с него...не стесняясь....так почему к ментам надо относиться как-то подругому, если они себя ведут как лохи?

18. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Как бы сказать помягче.... По работе некоторые моменты я, инженер, с кувалдой в руках, знаю лучше, чем, допустим, главный ********** (не буду должность называть), ну вот так получилось, что это его работа, не моя, а нюансов он, еще или уже, не знает. А я знаю. И мне не зазорно подойти и тихо сказать, где он неправ и где лучше исправить, чтобы не попасть в *опу.
    А могу при подчиненных стоять перед ним и в лицо рассказывать некие истины, показывая окружающим, какой он лох.
    А я, соответственно, герой, да еще по корпоративной сетке всем разослать видео, как я его опускаю.
    Понимаешь, к чему я параллель веду? Да, я в чем-то не подарок, но и не *авно, заметь...

19. sky-

sky- Новичок

18 июн 2007
    53
    Audi 80(B3) 1,8 PM 90г.
    Парень конечно молодец, полностью его поддерживаю. Знать законы и применять - дело хорошее и экономит время и деньги... Но меру тоже надо знать, чтоб не вышло как с Тараном...Но тачка то у него реально полностью тонированная, так что я считаю сам нарвался...

1 человеку нравится это.
  20. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi
    #20 PoMaksimus, 11 фев 2009
    Последнее редактирование: 11 фев 2009
    погоди...ты мне пример приводишь, где ты подчинённый...
    а в ситуации, которую мы рассматриваем всё совсем не так...а даж наоборот:p...менты, вроде, как нанятые работники и тобой в том числе...
    и уж ежели проводить аналогию, то вот ты будешь руководителем, а на тебя твой подчинённый понесёт вот такой детский лепет как эти гайцы...то естессенно ты ему раскажешь, что он мудвин и с работы его нах...