там где клен шумит

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Christian Ludwig, 24 авг 2012.

1. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    я ща тож на обед сходил до машины, тяпнул джина 100 грамм, вот пять сижу работу работаю,похорошело как-то :)

3. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    мне штоат на язык прилипал, теперь все время хожу наперваю, и хочетса тяпнуть еще раз:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    а что мешает? )))

5. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    ужде натчпались:thumbup:

..там геде клен шумин надл реснойполвой, гавроаилмы о любвт с табой.. лвлалулай лйулай нананана. дальшк забыл:nod:

6. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Алкаши, блин....:D

7. StaryiLis

StaryiLis Живу я здесь

5 июл 2009
    2.243
    VW Туарег 3.2 V6
    Вот! Учи слова! :D:rock::thumbup: http://www.youtube.com/watch?v=Hl3po5O8mvc

8. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    да... хорошо мы вчера вжучили:D
    а главное голова не болит. после горилки никогда не болит. натурпродукт. хоть и 50-60грд был явно. крепкая штука... взяло не падецки:D