На дачу такой поставил бы, а то керамические лопаются в морозы, если на дачу не приезжать. А тут алюминий - не лопнет и на замораживание пофиг. ТТХ: Унитаз УВ-1 предназначен для сбора и удаления отбросов в составе водовакуумной системы пассажирских самолетов. Габариты - 628х370х515 мм Масса - 12 кг Расход воды - 160 г Температурный диапазон работы - от -60 до +60оС
Во-во!!! тема очень актуальна для АК, помню были терки по этому поводу прошлой осенью, так видимо и не нашли нужного варианта! Если кому надо могу дать контакты этой корпорации, возможно они смогут продать пару железных унитазов...
Эт я искал унитаз алюминиевый, как Андрей правильно подметил выше. только не готов совсем платить штуку баксов/евро за сие чудо техники, а дешевле не нашёл чего-то.
Аналогичная проблема-не нашёл по цене менее 27 Круб. Знаешь где взять до 8 тысяч? Больше на сортир тратить не имею никакого желания. А если нет, то раз в год/два/три, как расколется очередной, готов менять на сортиры по 1,5 Круб из касторамы или оби.
Кстати этот ракетный толчек возможно будет проблематично установить дома! там вакуумная система и много всего специального + наверняка гриф секретно))
Да не, такой дома не буду ставить точно, мне там вакуум не нужен. А то засосёт ещё по пьяни А вот если бы был просто алюминиевый сортир по сходной цене или пластиковый... Но нету их.
Такие "утилизаторы естественных надобностей" стоят на боевых дежурствах в ракетных полках глубоко под землей ;-)