Таксист намотал за 9 лет миллион км.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Shkiper1, 6 авг 2012.

1. Shkiper1

Shkiper1 Живу я здесь

8 фев 2009
    1.418
    VW Passat CC 7-DSG
    Была такая тема тут про плохое качество любых новых (современных) машин...Где то качество щас? Новость:

Таксист намотал за 9 лет миллион километров на одной машине

Греческий таксист Джордж Вассилакис проехал на своем такси Mercedes-Benz 2003 года выпуска 1 миллион километров.LeftLane News.

Вассилакис покупал седан Mercedes-Benz E270 CDI с 2,7-литровым дизелем новым. К настоящему моменту на машине по-прежнему стоят оригинальный пятицилиндровый двигатель и шестиступенчатая трансмиссия, которым за время эксплуатации не потребовался серьезный ремонт. Таксист сказал, что за время пользования «Мерседесом» ему пришлось поменять интеркулер, сцепление и некоторые детали турбонагнетателя.

Сообщается, что счетчик пробега «Мерседеса» остановился на отметке в 999 тысяч 999 километров. Теперь таксисту приходится считать пройденные километры с помощью потраченного топлива. К настоящему моменту пробег машины, предположительно, достиг 1 миллиона 30 тысяч километров. Если эти данные подтвердятся — таксист сможет обменять машину на новый «Мерседес» с доплатой.

По данным компании Mercedes-Benz, рекордсменом по пробегу на автомобилях данной марки является другой таксист из Греции по имени Грегориос Сакинидис. В период с 1981 по 2004 годы он проехал 4,5 миллиона километров на своем Mercedes-Benz 240D 1976 года выпуска. Впоследствии Сакинидис сдал свой автомобиль в музей марки в обмен на новую модель C200 CDI.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. mr. Di

mr. Di Завсегдатай

4 мар 2011
    803
    продал
    Скоро в Россию пригонят ее с пробегом 99000 км и без пробега по РФ:D

3. Серёга NN

Серёга NN Bad e-mail

2 апр 2009
    341
    AUDI 100 2.0E 88г.
    Это-ж сколько он бензина-то на ,,лево,, продал!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V
    номер правильный - с таким пробегом это точно уже TAZ

5. mr. Di

mr. Di Завсегдатай

4 мар 2011
    803
    продал
    Да лан вам, в РФ таких "рекордсменов" тучи.

6. бобылев

бобылев Больше здесь не живу

30 дек 2008
    4.811
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    Для дизеля,тем более мерседесовского ни разу не рекорд. Закапиталить его правильно потом,он еще столько же пройдет влегкую. А грузовой дизель объемом от десятки только после 50тык хорошо прикатывается и начинает тянуть как надо.

7. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    я в Китае ездил на такси то ли Чери Амулет, то ли ФВ Джетта2( они их сами выпускают) пробег 800тыс км...состоянии конечно ахтунг- но это и не мерцедес

8. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    олдовые немцы рулят

9. санхо

санхо Живу я здесь

20 окт 2008
    1.624
    vw touran
    по виду машины не скажеш что стока км пробежала

10. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    это точно :)

Клево, что там нет зимы, реагентов, пробок ...
    Наши машины бы тоже бис проблем в таких условиях ходили по мульену км

11. Diselspb98

Diselspb98 Живу я здесь

20 мар 2012
    4.771
    Opel insignia 4Х4
    Я то же ездил В Гуанчжоу на хундай соната(первой) такой же пробег был,правда подвески там совсем не было.)

12. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    И я там же :nod: