Такого еще не было!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Автолюбитель, 18 дек 2008.

1. Автолюбитель

2 фев 2005
    103
    А6 С7 Q 3,0Т 2013
    В Москве гастарбайтеры забетонировали заказчицу в ванной

время публикации: 12:24
    последнее обновление: 13:47

Столичная милиция раскрыла убийство женщины, с которой расправилась бригада гастарбайтеров. Работники сразу после ремонта замуровали тело женщины в ванной и, забрав выручку, вернулись на родину в Узбекистан.
    После установления личностей вероятных убийц оперативники выяснили, что в Узбекистане мужчин задержали за другое тяжкое преступление. Теперь материалы по убийству москвички направлены в Среднюю Азию и будут приобщены к делу задержанных, сообщает Life.ru.
    Как следует из материалов дела, чудовищную находку в только что отремонтированной квартире на улице Перерва сделал жених погибшей москвички Людмилы Л. Свою невесту он нашел замурованной в ванной и засыпанной строительным мусором. Тело несчастной пришлось извлекать из превратившегося в камень раствора с помощью молотков.
    Людмила совсем недавно переехала в Москву с Украины. Видная девушка хотела продолжить обучение и получить достойную работу. Однако в ее планы вмешалась любовь: украинка повстречала мужчину своей мечты - бизнесмена Игоря Т., с которым решила расписаться.
    "Эту квартиру жених подарил Людмиле незадолго до злосчастных событий, - рассказали в следственных органах. - Счастливая невеста решила сделать из жилища уютное гнездышко и наняла бригаду гастарбайтеров".
    Людмила хотела, чтобы ее мечта о гнездышке была воплощена до последней мелочи. Она лично контролировала ход ремонта и часто проверяла работу.
    В тот роковой день девушка планировала расплатиться с рабочими, но неожиданно исчезла. После трехдневных поисков Игорь обратился в милицию и вместе с блюстителями закона наведался в злополучную квартиру.
    Ни гастарбайтеров, ни Люды в комнатах не было, хотя отлично сделанный ремонт жениха порадовал. Картину портили лишь пыльные следы, которые вели в ванную комнату.
    Раскрыв дверь, Игорь чуть не лишился рассудка. Ванна была залита до самого верха бетоном, а из окаменевшего раствора торчала только кисть руки, по которой мужчина и опознал возлюбленную.
    "Мы сразу заподозрили в этом гнусном преступлении рабочих, хотя отрабатывались и другие версии, - добавили следователи. - Потребовалось время, но были найдены и бригадир гастарбайтеров, и даже тот таксист, который отвез обоих рабочих в аэропорт Домодедово".
    Предположительно, гастарбайтеры поссорились с взыскательной заказчицей. Не исключено, что один из них хотел добиться от красавицы интимной близости, пишет таблоид. Как бы то ни было, несчастную убили, ограбили, а потом замуровали в бетон.
    Уголовное дело возбуждено по статье 105 УК РФ (убийство).
    http://www.newsru.com/crime/18dec2008/concretemurgastmsk.html

2. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.221
    Audi A6/45 2.0 94г
    Ответ: Такого еще не было!

я в шоке... :unhappy:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6

+1....:unhappy:

что ж за жених-то такой,который девушку отправил с гастерами дела вести,да ещё и расчитываться.....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. MikeShi

MikeShi Завсегдатай

17 май 2006
    629
    вражеский вэн

Да нипанятна!
    Денег на квартиру нашел, а ремонт слил!
    :shock::confused:

5. AZEL

AZEL Живу я здесь

26 фев 2005
    1.463
    да какая разница )

не очень надежный источник информации...

6. Вов@н

Вов@н Дамашнее жывотнае

10 авг 2006
    539
    HGS HVX 10

В строительстве оч часто женщины дела ведут, пока мужья/парни/женихи/любовники занимаются своими делами :nod:
    По сабжу: дикая ситуёвина :hot: но не такая уж и редкость в данной сфере к сожалению :unhappy:

7. Yurcha

Yurcha Участник форума

18 мар 2008
    285
    A4

Да много непонятного :uhoh:
    В первую очередь на жениха подумала, дочитав...

8. Ахап

Ахап Участник форума

29 июн 2005
    452
    А8.....Паджеро 2

Кризис мозгов.....:hot:

9. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    114.803
    Москва
    Audi Q7 4M 45 TDI CVMD Quattro® 2019 320 hP 720 Nm

Хрень полная, как то надуманно всё звучит :dead:

10. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год

равшан специально кисть вытащил из бетона? Для артистизЬму?

11. чемберлен

чемберлен Завсегдатай

23 янв 2007
    685
    S6/45авант 2.2 96г.

вот только интересно, гдеж они столько цементу взяли в квартире с законченым ремонтом

12. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64

концы с концами не сходятся. зачем тело раствором залили ? и где раствор взяли? чушь какая-то.

13. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01

мне тоже "комсомолку" бесплатно дали в ларьке - но это не означало что я буду ее читать