Сотрудник московской милиции задержан по обвинению в изнасиловании. Как сообщили РБК в правоохранительных органах Москвы, накануне к сотрудникам группы немедленного реагирования Отдела внутренних дел по Косино-Ухтомскому району подошла девушка и сообщила, что неизвестный мужчина затащил ее в автомобиль Mitsubishi Pajero, где изнасиловал. В результате оперативных действий милиционеров указанная машина была задержана. За рулем иномарки находился лейтенант милиции, сотрудник дорожно-постовой службы ГИБДД Москвы, который был изобличен в совершении изнасилования. Милиционер был в гражданской одежде. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статьям 131 ч.2 (изнасилование) и 132 ч.2 (насильственные действия сексуального характера) УК России. Напомним, в конце прошлого года в Москве арестовали сотрудника ГИБДД Артура Косицына, которого подозревают в 20 изнасилованиях. 02 июня 2010г. http://top.rbc.ru/incidents/02/06/2010/415161.shtml Простите, если :[:]||||||! Но уже терпение лопается... кого в МВД берут?! И еще статья выбесила о "реальных" доходах ФССП...
а что удивляться, туда народ по объявлению приходит. вот и получается: из грязи в "князи". вот поэтому МВД и называют МУСАРНЯ.
Да уж! Пару человек знаю... в детстве лохозавры были, чмырили их все.... А они ход конем и в ППС. И от армии отмаз, и ксивой махать есличе!
у меня друг закончил РАП и работает сейчас в прокуротуре. Так он мне рассказывает, что в месяц минимум 5 человек допрашивает, изнасиловавших детей и молодых девчонок. все они угадайте кто....
С такими по понятиям надо разбираться (особенно со всеми педофилами) - черенок в ж... и видео в инет.
хуже... при чем я один раз сидел рядом с кабинетом, когда одного допрашивали, и все слышал, он так спокойно говорил, гнида. Чувствуется, что не боится ничего. Душить мразей. За яйца на леску вешать, пока дышать не перестанут
Прокурор насиловал школьниц в служебной машине В Хабаровске предъявлено обвинение бывшему заместителю прокурора одного из местных районов Виктору Басову. Он подозревается в том, что изнасиловал трех несовершеннолетних школьниц. По данным следствия, В.Басов заманил девочек в свой служебный автомобиль, где и изнасиловал их. Позже он привез их к себе в квартиру и снова надругался. В декабре 2009г. его уже пытались привлечь к ответственности, но отпустили по решению прокуратуры Хабаровского края. Однако Следственный комитет направил материалы следствия в Генеральную прокуратуру, которая сочла действия хабаровских коллег неверными. В.Басову вменяется совершение преступных действий по ст. 131 УК РФ ("Изнасилование") и ст. 132 УК РФ ("Насильственные действия сексуального характера"). Статьи предусматривают наказание до 15 лет лишения свободы. 02 июня 2010г
Расстрел! Не меньше. Или на на пожизненное петуха, на нары, там ему покажут "порядочные" зеки, что такое насилие. Мразь.
Да сажать их просто нужно на год только не на "красную зону", а общего режима. Все равно не доживут этот год.
+1. Всё от комплексов. Во дворе щимят, в школе издёвки постоянно, лычки, аплеухи, патыки, вот и вырастают ****ки...
Лучше реальный фильм типа "Хостел" с ними в главной роли снимать!... :smile8: Я не больной, но по отношению к таким мразям мозг отмораживается, включая рефлексы мести.