такие парни...

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем Ромус, 16 май 2006.

1. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО
    В редакцию журнала SportCompactCar пришло письмо...

"Дорогая редакция SportCompact

Сперва хотел бы поблагодарить вас за столь замечательное издание. Мой друг подписчик вашего журнала, а я тырю его копию каждый месяц еще до того как он до нее доберется... теперь он хочет надрать мне за это задницу...
    Я ему сказал что вместо того чтобы драться мы должны устроить заезды, но только проблема в том что у него Mazda MX-6 турбо и моя Sentra вряд ли его догонит... нет вы не подумайте, она у меня вся затюненая - аэрокит, 19ые катки, занижена, полностью перекрашена в белый перламутр и все такое... но вот только я все деньги спускаю на то как она выглядит и мне теперь не на что доделывать ее внутренности...
    Вобщем я боюсь что если я проиграю он меня закопает! Вы можете сделать так чтобы моя машина поехала быстрей? Пожалуйста!
    Спасибо парни - вы лучшие!

Боящийся проиграть.
    Эль Монте, Калифорния"

В надежде спасти задницу нашего преданного читателя, мы взяли его машину на один день и передали ее в руки наших трех инженеров и выпускника историко-культурного факультета... Пусть выложатся на полную и заставят ее ЕХАТЬ! Единственным ограничением для нашей технической команды было сделать все... за 0$

фото тут: http://ziza.ru/2006/04/18/u-menya-net-slov-super.html

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6
    Ответ: такие парни...

трафик большой... ниасилил на модеме :(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. formatc

formatc Bad e-mail

16 мар 2006
    343
    Audi 100 Avant 94 2.6 ABC -> Jeep GC ZJ 4.0 242 Laredo 1998

Да блин... эт по-нашему : )

4. Fatum

Fatum Живу я здесь

22 фев 2005
    1.072
    Random

Жестоко!!!!!!!!!!!!!!!!!!