Ситуация поменялась, авта выставляется на продажу щаз. Пока выкладываю объявление только тут, на форуме. Если не уйдет за 2 недели - выложу везде. Итак: Продается в связи со сменой авты на побольше, ибо мы и дети с колясками вместе не влезаем. Авто: А4 кузов 8Е В6 2004 год, полный привод, АКПП-типтроник. Цвет синий металлик. Авто оч любимо и лелеится. Изначально американец, но приборка и весь зад поменяны на европейские, так красивше. VIN: waulc68e14a081854 Теперь из нестандартного и опционального. -премиум пакет (дополнительная шумоизоляция, кожа (серая), электролюк, зеркало заднего вида с компасом и автозатемнением, брызговички и прочие мелочи) -заниженная на 25мм усиленная спортподвеска -руль и кпп S-Line , покупались новыми ,черная кожа с перфорацией -мощность двигателя увеличена до 195лс. (в ПТС 170) by SergeyNik -катушки зажигания от Audi TT 1.8t (в отличие от родных не дохнут как мухи) -передние тормоза увеличены до 320х30мм, суппорта от A4 DTM -стоит MMI (магнитола с ЖК экраном и прочими радостями) -отделка салона - алюминий -родные литые диски + резина Dunlop 9000 235/45-17 -фары биксенон с автокорректором (от S4) -задний бампер и юбка от S4 -крышка багажника тоже от S4 (европейская) -приборная панель RB4 - ЦВЕТНАЯ от S4 -сидушка водителя полностью электрическая, сидушка переднего пассажира электрическая только в области поясночного упора, остальное механика. Есть еще приятные мелочи. Что на машине стоит НОВОЕ (есть вероятность, что не накернится в ближайшее время): -Все амортизаторы -Рулевая рейка -Рулевые тяги -Насос гидроуселителя -Генератор -ГТЦ -Вакуумный усилитель -Передние стеклоподъемники (Оба) -Оба стекла зеркал заднего вида (асферические) -Вся система вентиляции катрера (миллион трубочек и клапанов) -Труба высокого давления от турбины -5 тыщщ назад поменян ГРМ и все шарики-ролики+ремень агрегатов -Водяная помпа -Основной радиатор двигателя -Все фильтры, воздушные и всякие прочие, оригинал (5 тык назад) -Кожаный руль S-line (3 спицы) -Кожаная рукоять АКПП S-line -Комплект дооснащения бескаркасными дворниками -бензонасос -тормозная лягушка -электрозамок багажника -адсорбер бензобака -сальник и прокладка концевика Торсена+масло в нём Авто в очень приличном состоянии. Теперь минусы все полностью: -Стоит приборка от S-ки. Она красивая, но еще никому не получилось победить её иммобилайзер. В итоге с левым ключем авта заведется, но будет моргать аварийкой. Авторизованные ключи ессно работают без аварийки, то есть как обычно. Ну и ежу понятно, что на авте стоят дополнительные средства -Лобовое имеет трещину от камушка в районе стекла заднего вида, хотел поменять, но не успел. -Машину надо красить, практически по кругу. Нет, можно и так ездить, но есть сколы от камушков на капоте, бампере и передних клылах, есть притертости дворовые почти везде Из относительно заметного, есть 3 незначительных вмятины на дверях, есть вмятины на крыльях. На фотографиях всё есть, все фоты сделаны сегодня. -Сломано одно крепление бардачка. Если успею - починю. -Надо менять рулевую рейку. Уже начала подтекать и чуток постукивать, руль стал тяжелым. Есть 3 варианта: продаю так, продаю с новой рейкой в багажнике, меняю рейку и продаю. Цены, сами понимаете, разные. -не знаю плюс это или нет, но в заднем бампере стоит жгут с рабочими датчиками парковки. Они никуда не подключены. Пробег честный 123.300 км. На одометре 88.300 Ездим аккуратно, вся подвеска родная с завода, за исключением описанных выше замен на новое рулевых тяг и амортизаторов. Ничего не стучит и не болтается. Про рулевую рейку уже написал. До кучи есть зимняя липучка Dunlop DS2 на 16-х родных литых дисках 225/50-16. Пробег - 1 сезон. Состояние - практически новьё. Диски в идеальном состоянии, не гнуты и не коцаны. Если она нужна с дисками - то еще + 20 тыр. Итак, выставляю авту как есть, пусть восстановление коцек и прочих багов будет для потенциального покупателя рассрочкой Авта как есть: 530 тыр. Если с новой рулевой рейкой в придачу, то + еще 18 тыр. Если с установкой рейки, то + 25 тыр. В качестве бонуса к машине идут следующие вещи: -масло моторное 10 литров, тотал рэйсинг кварц. -2 оригинальных масляных фильтра -угольный фильтр салона -один новый задний брызговик, не помню с какой стороны. -пищалка родного парктроника, блок управления парктроником 8-головый. Не успел поставить. А авте НЕТ подготовки под парктроник (шнутка с разъемом). Сделать её могут АПЕКСы, говорил с ними. Стоит порядка 3000р. -проверка авты моим VAG-COM в процессе осмотра -честный и откровенный рассказ о том, что надо сделать по авте, все недостатки, известные мне -полный перечень ВСЕХ расходов на машину в XLS файле. С детализацией, датами и суммами с февраля 2008 года. -самостоятельно пройденный техосмотр до марта 2012 года.
sysxaker есть там что-то, сам смотрел пристально, не понял почему оно там так. Не билась туда. Кстати, к косякам могу дописать частично подраную пластиковую защиту двига. Но походу это общая проблема
вы первый хозяин? что так утверждаете что точно не билась. Просто по зазорам перед, левый бок точно бился.
К американцам принято вин выкладывать... И не слишком ли много ремонтов к "честным " 130 тысячам? как бы там все 300 не были?
Вот с рулевой рейкой, вакуумником и стеклоподъемниками вопрос конечно...Хотяяя, все зависит от отношения хозяина к машине ИМХО.
Я фактически 2-й хозяин. Могу сказать, что за время моего использования авто она не билась. И на сколько мне известно - ввезена она была с небольшой вмятиной в нижней части заднего левого крыла. Человек, занимающийся пригонами, притащил её сюда из штатов, вылечил этот косяк и продал её мне. Лично у меня нет оснований не доверять этому человеку. Всю инфу выкладываю честно. Может у неё пробег и 3 миллиона км. Но у меня другая информация. И судя по вполне живой заводской подвеске, которая по нашим "дорогам" убивается на раз, у машины явно не суперпробег. И вообще, зачем трепаться впустую и строить предположения? Кому надо - приедет и пощупает. Я ж не впариваю насильно.
а можно было купить европейца с РНС-Е и не делать 80% из списка. Но пиндос куда более интересный и плодововыгодный ))))
babls Не знаю По России авта пробежала 88 тык и за это время менались тока амортизаторы и рулевые тяги. Может в штатах что и менялось, но маловероятно, при пробеге 24 тыс. миль Andryuxa Ога, я на Обручева часто катаюсь Garage.Inc Согласен в целом. Защита была несколько подрана еще до меня, а её додрал зимой в целине. Она есть целиком, но сломаны крепления сзади и прицеплена на хомутах И кстати, покажи ка мне европейца А4 8Е В6 полноприводного на автомате! Не бывает! А уж сколько он стол бы - можно догадаться. Факт остается фактом. Что есть - то и продаю. Дела давно минувших дней обсуждать в этой теме нет смысла.
Garage.Inc авто с мотором 3.0 стоит других денег. Я плохо понимаю, к чему этот разговор? Если бы в то время я мог бы себе позволить купить новую А8 - купил бы. Но денег хватило только на 1.8т из штатов. Какие вопросы?